搜索
楼主: 翔少爷

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
明4……
明4就全新的吧~
繼續延續就沒動力了鳥
留子奇和希,他们两个在一起实在很萌诶
大小姐要是不是超级天后就可以
更欣赏 哥哥 和希 学长 活活
我还蛮矛盾的,喜欢纪翔和皓薰,一方面希望能有他们的故事,一方面又不希望他们的感情再起波澜
啊爸。。
哈哈,
还有我们的纪翔少爷啊~~~
FUFU~~
子奇,不二人选...忒帅的。
还有学长.. 被默默守护的感觉....很好.
我最希望哥哥能扶正变成主角,我要跟他约会谈恋爱啊~~~那么帅的人居然不是主角也太浪费了吧!其他的我都还好,因为感觉每一代的游戏制作小组都很用心也都很好玩~~所以新人老人无所谓,但是真的不要浪费杜司臣这么大~~~~~~~~~~~~~~~~的一个帅哥~
能不能再跟王导来点剧情~
周映彤,已经是三朝元老了,就再继续下去吧,明志的最初梦想,绮丽之梦都是为她开的,大姊自己开公司吧!
天王天后,我希望你们回老家结婚,不要再抢奖了orz
王导,一把年纪了还是光棍一根吗?你等得起你外公等不起的……苏嫚君也好路人甲也好,你也回老家结婚吧……

明3众星现在仍然是20几岁,就算明4要等个三五年,到那时30啷铛岁,也正是抢奖的时候,能保留都保留最好了(于是这人很贪心……
子奇吧,对他还是很有爱的~~
SD应该也要保留的吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里