搜索
楼主: 翔少爷

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
鼎力支持熏熏和哥哥!!至於天王天后就讓座吧.......實在是不想再看了...
或者是全部都換成新人吧........
突发奇想的认为 如果 明4的主人公 是某天王某天后的孩子也不错啊
现在 娱乐圈不是也很流行 明星的第二代出来吗。。。。。
来个新主角吧~不过明四目前连研发的风声都木有,谈这些是不是太早了呢。。
希望明志4里面可以看到黎华和明2女主角结婚生子~~
其实一直最希望的是,明志里面可以打电话,约会或者约通告~~
明3已经符合了我之前很多想象,很感激~~~
小熏熏和他家老公~可爱傲骄的子奇~
柔弱的SDF和他强壮的哥哥~然后把KLS那个两只眼睛颜色不同的变态羞涩男踢了
卫亚小宝宝很可爱~~~闪亮要把他留下来~慕容公子留下来~
....把疑似跟踪狂的变态学长[被殴]和深受迫害(?)的女主踢到国外去~把美丽的哥哥留下来~~
希望保留SD阿,最好克史也能有结局...梨花赶快退位吧...

紫冰 于 2010-7-23 15:58:08 补充以下内容

希望保留SD阿,最好克史也能有结局...梨花赶快退位吧...
小薰,纪少,SDF,玲香
还有小卫亚
不过,可不可以让小卫亚变开朗呀
再为他量身打造个电视剧《明朗少年成功记》
哈哈
哥哥!话说甜蜜乐章第一个目标就是他来着,外冷内热,人物美型,正和某人胃口~
其次嘛,还是皓熏吧,甜蜜里他的剧情好少,想要他改变造型后的CG,最好有爱一点,只能指望4了,能够结婚最好~
真的有明四么。。真的有么。。我不信。。
让方黎结婚吧结婚吧结婚吧!!
其他都无所谓了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里