请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 翔少爷

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
我要哥哥~慕容~sd  
我怎么还想回去明2 阿!喜欢天王天后
明四这个要等到什么时候啊~~~~我都怨念了。。。

纪翔同学果断留下!和他的小熏熏...嘿嘿~

然后还是想看天王天后。。。还有阿威,哦吼吼~

如果贺总不能留下那么就请来一个比贺总还要贺总的吧,哈哈哈。

想要阿威和若绮留下来 这么多年了 最舍不得他俩。
童童也是大爱 - - 多么希望明4里童童能依旧帅气潇洒啊... [em1162]
扼 明3里的人物 实在是没太多感觉... 希望 - - 子奇能留下来 纪翔也留下来吧..

好想要明4快点出啊 !!!!~
纪薰留下的话,一定是新主角的对手吧   - -
可以安排他俩结婚回穆勒啥的      不然不想和纪翔竞争的
如果主角是女生  纪薰一定要留下   还有阿威,立翔,天王天后..
明四不知道猴年马月出来,那么久远以后,梨花花和若绮的孩子都可以出来打酱油了!天王天后的小王子,小公主开始闯荡娱乐圈!!!
╮(╯▽╰)╭。。。
应该要换批新人吧
希望有个全新的背景。。。。
个人意见~

关关,王导,天王,若绮。(- -!说白了我就是一明2控。)
扼,子奇和禾蓓也要留下来!
飛天小魚 该用户已被删除
[em1160] 捂面表示依然要天王~老了也要!
另外。。丹尼斯也留下吧。。感觉他气质同天王雷同的说。。
哎。。说到底还是要天王!!!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里