请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 翔少爷

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
若绮,黎华,老王,童童,关关,麻烦这些必须留下,哪怕是幕后......
3代里,纪翔,芬芬,天晴,桑桑,萧美人,薰薰也去当艺人~~请让陆风消失吧~!!

同感,都明四了,虽然黎天王是妖精永远28,但是偶也没勇气啊……还是全部推了换新的好。
少爷,熏,还有子奇吧,其实很喜欢欧怡青。。。。
明三的人我一个个都很喜欢啊

子奇和纪翔一定要留TVT

我是傲娇控嘛
皓薰依旧经济人!子奇转幕后音乐人,纪翔天王!!关古威可能也转幕后了吧。。王导!!。若绮,黎华,童靖阳,这些依旧奋斗在前线,芬芬偶像转实力派,桑美人实力派,萧美人新天后,SD人气不再是天团。
方MM  黎华  王大哥 立翔 医生、、、好有钱也不错哈哈  一定要有 还有阿威

芬芬 史MM  子奇 丹尼斯 。。。。。。。。。全保留吧

话说子奇的在演唱会上的表现实在是太甜蜜了 !!!!嘴硬心软 口是心非 的可爱家伙
话说第四部的话林立翔是不是该回来了
小熏熏和纪翔一定要保留
其他 都可以乱入啊 我喜欢
杜司臣!!!

大小姐.....[em1160]其實沒有也沒關係啊.............

子奇啊~~~
少爷跟皓薰!史蒂芬跟克列斯XPP
少爷全家都很有爱啊~[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里