搜索
楼主: 翔少爷

[讨论]大家说说明四里还想保留的人物

火... [复制链接]
[em1160]虽然说起来很丢脸..可是我很守旧啦...从第一部就开始超萌徐心宁的(莫名奇妙的萌点) 所以老了也没关系 请再出来>///<

当然还有立翔跟小童...请给我一个名分交代交代w

接下来是天晴跟子奇啦...希望结成CP
纪熏也请发展下去!!我一定会买完整版的哦(羞

最后弱弱说一句:就没有人萌克烈斯咩(小声...
S美人~~~纪翔~~~纱雪~
= =还希望若若和天王或者和导演或者和阿威已经结婚了= =
很希望二代兩千的都留,但想到他們出來老化我就一整個很害怕,
我不敢想像王導到第四代會被折磨的多慘,最愛二代的他,
關關也是三代已經嚴重變形了,若綺二代和兩千那麼漂亮到第三代完全崩壞,
三的話當然是子奇、史蒂芬、紀翔囉,天王跟若綺趕快結婚生小孩,小孩出來闖蕩演藝圈吧!
我想二代保留阿威,若琦,黎華跟王導吧!
三代毫無疑問的就是想保留子奇跟SD:)
當然是周姐姐囉!!!123代都有他4代怎能再放過她呢

天王天后不管是退居幕后还是继续抢戏……请、请不要结婚生娃= =
明2里那么经典的暧昧,请一直暧昧下去吧(王导本命挥泪路过

小熏熏保留下吧……大小姐祝好运T T
SD我大爱史蒂芬长发美人啊!!这对兄弟好基情有木有,还有那个那个克列斯不也是因为史蒂芬美貌而折腰么!》!(大雾!)
希奇 必然的
立翔 潜力好基友一枚
星光小記者 该用户已被删除
明2的那幾個可以當作傳奇經典人物了,應該不可能再去玩他們!
但如果在路上會碰到他們其實也不錯,
如果若綺和黎華修成正果(到明3他們兩個還在緋聞情侶是怎樣!),
像馬智文和林妮雯那樣,
最好還帶個小孩出來(明N代就有主角了,基因應該超好!)

至於明3想留的人~
子奇是一定要留的!~繼續玩(弄)他
SD當然要留著,花這麼長的時間(明3到甜蜜才能簽他們,要珍惜呀)
紀翔和金皓薰要留著,少了這一對我的樂趣會少了很多,看看也好嘛!(蕭妹妹對不起啦~)
學長和雲芊爽快的配一配,可以採馬智文林妮雯模式,不然一直看他們鬼打牆下去也很無言!

剩下的~其實我超想留賀總...少了這個小丑,樂趣也會減少呀~
阿威 若綺 子奇 天晴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里