搜索
楼主: yui617

[原创]現實中選男友或者結婚對象你會選擇?

火... [复制链接]
丹尼斯和阿威啊~都是好老公型啊
丹尼斯虽然话不多甜言蜜语也不是常有。但是会做菜。对感情又专一。虽然有时候有些没情趣傻傻的。但绝对适合过生活啊~又有责任心神马的~
阿威又更是一个好老公啊。!!
眼睛冒爱心中啊!!!
杜司臣吧~~~嘿嘿 喜欢霸气的
我还是喜欢哥哥,成熟又专制~
第一名絕對是阿奇,這麼多男主角玩下來只有阿奇會讓我一直想跟他在一起
而且阿奇超可愛的其實也蠻體貼的 至於其他人...老實說就只有普普通通的感覺 囧

雖然我也很喜歡史蒂芬 不過現實生活中 這樣的男友可能還是會覺得有點累(?)
当然是哥哥了!!每天光看都偷笑了,无论做男友或老公哥哥都是第一人选,其次找来当老公的话,金皓薰是个很好的人啊,性格超好的,人又NICE~婚姻应该可以很长久~

huihui0410 于 2010-9-15 18:40:02 补充以下内容

回复 16# wtsapphire

这话真的没错,活活是帅到没有天理,谁与争锋。而且和其他人放在一起杜司臣整个一个气场超强的,别人都成了邻家男孩,反而他更像艺人
阿威吧,又帅又专一,好银一个
果然还是最喜欢子奇~~史蒂芬也不错~
偶觉得哥哥和丹尼斯都是那种责任感和事业心很强,而且冷酷中兼带温柔的男生,偶个人灰常稀饭~~小威缺乏霸气,不过确很幽默有意思,相处起来肯定不会有无聊的时候~做老公的话 还是哥哥和丹尼斯更靠得住``
史提芬。。。我还喜欢美型的。。。
男友会选子奇,
但是老公的话还是阿威和小薰子,好欺负
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里