请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 薄荷尹琰

这里有谁玩了Facebook的明星志愿?

火.. [复制链接]

去FB粉丝页上加啦~ 一般来说你上去发一句欢迎大家加好友之类的,就能哗哗的加到一大堆,我那会儿就是这么加的。。。不过后来我感觉大家都不约而同的不玩了,因为每次上线的首页好友更新都没人post跟这个游戏相关的内容= =

子奇的FB头像就是他在甜蜜乐章里的头像 聆香同理。。
95年的老玩家 发表于 2010-11-24 00:31
去FB粉丝页上加啦~ 一般来说你上去发一句欢迎大家加好友之类的,就能哗哗的加到一大堆,我那会儿就是这么 ...

(⊙o⊙)原来酱子~~谢谢指点哈~![em1145]
尗又 发表于 2010-11-22 10:16
原來那個甜蜜地下站也是
宣傳期一過
也就不再更新了

是的!!!現在除了出點新衣服..就沒其他東西了,..
o(︶︿︶)o 唉 就看到新出了萬聖節那套女巫裝...and更新了50+級任務?!
製作人員呢!!!都去度假了麼><
紫夜幻鈴 发表于 2010-11-24 03:47
是的!!!現在除了出點新衣服..就沒其他東西了,..
o(︶︿︶)o 唉 就看到新出了萬聖節那套女巫裝...and更新 ...

[em1164] 女巫装。。。
好看么?[em1145]
回复 54 # 尗又 的帖子

大叔,我有女巫服,而且我搭配了子奇的发行~
skydwhy 发表于 2010-11-25 13:48
回复 54 # 尗又 的帖子

大叔,我有女巫服,而且我搭配了子奇的发行~

[em1145] 呀!
求截图!
求真相~~
回复 56 # 尗又 的帖子

大叔,我晒了,你帮忙看看图片看的到?

登录/注册后可看大图
  這個是女巫服啦~~~我覺得還蠻好看的.可是我剛買了另外一套偶像明星服~

登录/注册后可看大图
這個是魔王裝咯,.還蠻好看的...

紫夜幻鈴 于 2010-11-25 22:59:12 补充以下内容

登录/注册后可看大图
  這個是女巫服啦~~~我覺得還蠻好看的.可是我剛買了另外一套偶像明星服~

登录/注册后可看大图
紫夜幻鈴 发表于 2010-11-25 22:58

[em1164] 啊啊
感谢MM分享~

这样看起来。。。FB版真的好loli[em1135]
尗又 发表于 2010-11-17 10:58
有情节么??

画风我不喜欢。。

完全么有情节!!无聊的很,绝对是丢明志脸的作品![em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里