搜索
楼主: 薄荷尹琰

这里有谁玩了Facebook的明星志愿?

火.. [复制链接]

是的。。乃非常精准滴理解了俺的意思  开发小组应该说也对facebook版很用心了,还用‘姚子奇’这个名字建了个ID,所有玩家都可以加他的好友,然后在游戏里面签他当艺人——我我我是真的很想每天都跑去见子奇一面的口牙!!!可是我就是坚持不下去啊这个能怪我咩!!就算能怪我,但是只能怪我一个人咩!!

回楼上某位亲,在大陆想要翻越伟大的墙也很容易啦,用VPN就好了,我用的是付费的很便宜,每天都接着去facebook玩别的游戏。。。默 我莫非就是传说中的玩物丧志。。。
回复 41 # 95年的老玩家 的帖子

这么晚还在呀(8会是打其他游戏刚出来吧
是不是可以签多个艺人,还是只能选子奇一个?

嘿嘿 我是soho族 现在这个时间还算正常的工作时间呢
目前制作组官方建立的ID是子奇和聆香,任何玩家都可以加这两个好友,因为游戏里你只能选择你的好友当中也在玩这个游戏的人来当艺人,所以就相当于可以签聆香和子奇。。。其他的就是签你的好友了,你自己也是艺人~

评分

尗又 + 1 感谢分享

回复 43 # 95年的老玩家 的帖子

哦!
那不是每个人都可以签他们
他们的发展到底啥样的,谁说了算呀……
但是姚子奇最近都沒上線!!!
加他都沒反應,這小子現在有了粉絲頁面,自己頁面都少上了==
紫夜幻鈴 发表于 2010-11-22 07:36
但是姚子奇最近都沒上線!!!
加他都沒反應,這小子現在有了粉絲頁面,自己頁面都少上了== ...

[em1136] 原來那個甜蜜地下站也是
宣傳期一過
也就不再更新了
明志FB一开始就没抱什么期望,看到那个Q得过了头的二头身娃娃就有种崩溃的感觉。
子奇变成啥造型了呀?这我倒是很好奇。[em1145]
释涟 发表于 2010-11-22 13:04
明志FB一开始就没抱什么期望,看到那个Q得过了头的二头身娃娃就有种崩溃的感觉。
子奇变成啥造型了呀?这我 ...

[em1143] 翻墙吧,耶一~~~

尗又 于 2010-11-22 13:16:59 补充以下内容
95年的老玩家 发表于 2010-11-22 01:37
是的。。乃非常精准滴理解了俺的意思  开发小组应该说也对facebook版很用心了,还用‘姚子奇’这 ...

[em1130] VPN。。。。不懂。。。。
一个玩这个的好友都木有...不给力~~[em1130]
ya904 发表于 2010-11-22 20:59
一个玩这个的好友都木有...不给力~~

[em1154] 加偶

虽然我不玩(殴
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里