搜索

这里有谁玩了Facebook的明星志愿?

火.. [复制链接]
有没有海峡那头的或者海外的朋友有玩的????
沒玩...我是內地的..暫時不確定是否能登陸,囧~
沒玩....
因為圖太囧了 , 無法忍受
连小孟姐也没玩啊……

我公测时玩了一下,真的很囧,尤其是给人物换了衣服之后,手脚还有头做动作的时候好像脱节一样,雷得我外焦里嫩。

还有还有……每次那个子奇的“FB”代言人讲话时也是……
感觉是在拼命学子奇的口气愚弄大家……
对不起,或许我这样讲很不礼貌。
不过子奇本来就不是一个真实的人物,为什么要在FB上刻意真人化呢??
太奇怪了……
刻意去营造一个npc都存在,19号酒馆也存在的世界,这实在是太诡异了……
然后更诡异的是,大家都附和的high,好像这个“他们”真的存在……
我看了動畫影片......
真是囧到天邊
囧到無與倫比
囧到天涯海角
囧得無怨無悔啊~~~

好吧 , 我有職業病 = =
說真的 , 高一的學生做的FLASH作業都還好看一些
好吧……Facebook进不去 - - 囧
即将出国体验Facebook……囧……不过居然非死不可也出明志啊,小小的惊诧一个
我~
有點詭異==
部喜歡沒劇情的遊戲
今天在fb上看到子奇的新图,蓝白衣服很少见阿
就算我也覺得怪怪的
但既然掛了明志的名字我就會玩玩看
哀~我想大宇有時間搞這個 不如快快開發明四明五
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里