搜索
楼主: 最爱少爷

[原创]【童靖阳特刊】仔细看对话新发现-----高熊彭胡口中的童靖阳

[em1150]明1是1995年3月上市的
回复 41 # 尗又 的帖子

真的啊………………那位同学真的好生猛………………15年了诶……娃娃都可以念初中了……………………
丫头,95年的时候当然不是明2,是明1,那会儿我上小学五年级~
回复 39 # 95年的老玩家 的帖子

我想的是果然风流啊 果然风流啊~

后来提醒看错以后 觉得他应该是洁身自好的
我第一次覺得童童好像看著方的胸部!!@@
juko 发表于 2011-1-14 02:30
我第一次覺得童童好像看著方的胸部!!@@

心里嘀咕:喂,挤的太过分了
可能在想:以為這樣就能吸引我嗎?
回复 47 # juko 的帖子

然后纠结。。还是被吸引了
......话说本人在玩明二时好像把他忽视了。。。。。。
回复 49 # 璃妨 的帖子

【明2童靖阳·剧情截图大作战!】(感谢参与,已结束)
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... hread&tid=20320

这是明2童靖阳所有的截图~有兴趣可以看看[em1123]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里