搜索
楼主: 最爱少爷

[原创]【童靖阳特刊】仔细看对话新发现-----高熊彭胡口中的童靖阳

兴冲冲进来,一字之差隔江千万里啊    不过也好希望有童关新剧情。
熊吉 发表于 2010-11-2 14:25
兴冲冲进来,一字之差隔江千万里啊    不过也好希望有童关新剧情。

是啊~
一字之差 还让我误会了童童好一阵
谜一样的人啊
最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:27
是啊~
一字之差 还让我误会了童童好一阵
谜一样的人啊

嗯,生日不详背景不详。有充足的想象空间啊。
熊吉 发表于 2010-11-2 14:30
嗯,生日不详背景不详。有充足的想象空间啊。

进演艺圈的经过   ——秘密,抱歉

欣赏的艺人  ——别傻了

最爱少爷 发表于 2010-11-2 14:33
进演艺圈的经过   ——秘密,抱歉

欣赏的艺人  ——别傻了

对,对。太有个性了。没法不被他吸引。
多年之后回头再看,突然觉得“影视一只狼”这绰号也太雷了==|||
不过当初最喜欢的男配就是小童了
回复 26 # 追忆惘然 的帖子

影视一匹狼吗?
没觉得雷啊?
明2真的应该出个加强版,把那些配角们全变成主角啊……
话说明3真是颠覆了之前一系列的美好形象。。。。
嗯,很漂亮的方MM[em1162],可惜明3..唉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里