搜索
楼主: 最爱少爷

[原创]【童靖阳特刊】仔细看对话新发现-----高熊彭胡口中的童靖阳

回复 3# wendyxyz

同感同感,虽然后来的系列情节多了,但最有感觉的永远是第一次遇到的若绮阿
童GG出道以来,说话就很毒舌啊,和他说话,提升好感都好累。但那时我还是很喜欢他,可惜没多久就穿出和古MM的消息了……
犹如知道关GG喜欢范晓爱一样,泪奔啊……

就不知道明三里,分了没
我就是看了这张图才想跟小童GG发展感情的
可是为啥到了甜蜜乐章了都没有跟小童GG的感情呢!阿威都有了!BSHY!
回复 13# 929275738

HY是什么- - 想下这是明志系列童童唯一的一张CG 真不知道大宇是怎么想的
回复 14# 最爱少爷

TO 楼上MM
HY是寰宇的简称,至于童童还没那么悲惨就一张CG,在2里有吃饭的CG,在2000里除了吃饭还有奸情……哦不,友情结局的CG,至于小游戏闯通关也有CG,不知道我有没有算漏的,嘛,聊胜于无么,明志系列只有一张CG算是夸张了
摊手……
HY是寰宇的简称……
其实我很想要个番外之中的番外版本……关于童童的童年+成长经历的番外啊啊啊啊啊啊啊
为什么阿威都有了,童童就灭了呢?不是会FANS不够多?(没阿威多!?)所以被PASS了吧!?
的確我覺得阿威比較童童,是威少比較多粉絲,所以什麼劇情等等的東西都出阿威而童童沒份!而我是童童的粉絲啦!我是傾向喜歡那種憂鬱一點型的,哈哈~~
对于明2没有将童童列为可追的,真的让我太失望了!
回复 7# quinmelo

以前都没仔细看过
童童是不可能的任务。。哎 明三里都不能追  明明关关都可以追的说...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里