搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
SDF絕對是王道阿~最愛就是他了
一直喜欢史蒂芬一些。虽然玩明3的时候SD是不怎么惹人喜欢的设定。
不过史蒂芬还是让我觉得有情有义。
丹尼斯就差远了。怎么都对这个男人没有爱。
追他的时候也感觉很别扭。亲都亲了还赖账这算什么事嘛。
今天攻下了丹尼斯了,但是刚开始约会 说话好无情啊,我觉得丹尼斯是忍辱负重型
史蒂芬好温柔也好漂亮,比芊芊漂亮太多了,杯具
我也是被那张醉酒图拐去追S的..
不过S美人就是美人,眼睛大大滴,头发长长滴~
首先追史蒂芬 他太美囉  但是丹尼斯也很帥氣    現在在追丹尼斯
先是被史蒂芬的外表所吸引,但是渐渐的发现,丹尼斯更让人心疼呢T T

不过两兄弟之间没有争风吃醋的剧情……真是好遗憾……
首先追弟弟 可惜第一次玩就追弟弟 失败了 现在打算把慕容搞定之后就再来一次
當然是美人呀~~~
那精緻的臉龐
羞澀的笑容
完全符合我的菜呀!
SDF...明3时就超爱 华丽丽的YY对象
漂亮的滴水~
甜蜜终于可以追啦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~
史蒂芬大美人。。从一开始玩就追他!百追不厌类型的!丹尼斯的恋弟情节让我很不爽啊!!!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里