搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
史蒂芬的确是美型呀,而且比较单纯。。
很容易驾驭,,很容易控制。。嘻嘻,就让姐姐控一下嘛
对花样美男只能欣赏,可以当朋友,作为亲密爱人,比较无法忍受
丹尼斯是很好的结婚对象啦~但是游戏嘛,当然是要史蒂芬呀,]嘿嘿~~此等美人,就像天上的星星~~只有在游戏中才有幸一亲芳泽~~OHOH~~
我最爱S美人啊~~别说是拿他哥来诱惑我就算是拿甜蜜其他的所有男主我都还不犹豫的向美人敞开怀抱~~
今天我想去把丹尼斯攻下来。- -不知为何,玩到第二年2月就失去兴趣。。完全不想攻下去。。

史蒂芬我却想扑过去。。5555
比較喜歡史美人,尤其是醉酒那張CG,很萌啊
糾結了,本來還以為更多的人喜歡丹尼斯呢。。
雖然史蒂芬是很溫柔的啦~
不過不知道為什麼覺得丹尼斯給我的第一感覺,就是我想要的類型XD~~~
我還是比較喜歡史美人耶,感覺比較溫柔一點,至於D 嘛,就比較MAN一點咯,不過其實感覺也不錯的耶~
丹尼斯那小子,约会他居然说他是有女朋友的人,朋友吃个饭也不可以啊!
丹尼斯大好!!!
一開始原本很討厭他
在百般無聊下攻了他
沒想到出乎意的的合胃口阿
忍不住追了好幾次阿>//////<
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里