搜索
楼主: 水蜜蜜

[讨论]丹尼斯,史蒂芬谁会是你的首选呢?大家喜欢哪位噢~

火... [复制链接]
额~~弱弱地问句,大家都觉得S比D帅吗?为嘛我一开始就觉得D比S要顺眼多了呢~。。。可能我的嫉妒心理不喜欢那些长得特别漂亮的男人把。。。
总觉得S像是长不大的孩子,很任性的感觉(我还没玩过他。。所以此感觉完全第一印象~~各位别打我啊~)
而D,第一次就觉得他很有男人的感觉~很成熟稳重。。虽然唠叨但是还是我喜欢的哪种类型~~毕竟是个好男人
总体评价:喜欢D>喜欢S
完全被S美人秒殺啊~
丹尼斯其實也不錯,但一開始的毒舌實在是有點受不了~
後來爲了追S美人要得到哥哥的祝福,才慢慢的和他溝通起來,覺得他真的很MAN啊!並且也有溫柔的一面~
我对S美人一见钟情啊。。可惜小金不能追。。玩甜蜜第一个追的就是他~~

君兰舟 于 2010-4-7 21:15:56 补充以下内容

我对S美人一见钟情啊。。可惜小金不能追。。玩甜蜜第一个追的就是他~~
史蒂芬,很温柔啊,虽然恋哥,约会时常打瞌睡,但是性格没得说啦~~醉酒事件后跑来向女主告白的情节很有趣。
同LS,咱选史蒂芬哈哈~
我个人还是很喜欢史蒂芬的说~~~
人又温柔又美型  只不过配音实在是不敢恭维......
哈哈。 我本来最先是准备先追史蒂芬的。 但是我刚开始有他们兄弟一起的剧情。我就倒戈了。 我觉得DNS比较男人些。  史蒂芬太女性话了。      DNS人很对。  但是就是有点难搞。
喜欢史蒂芬帅~美型~又温柔~

【偷偷说:其实两个都喜欢瓦素大爱者
我是支持丹尼斯的哈!花痴一记
当然是史蒂芬小公主啦~丹完全不是我的菜。。。凶巴巴的。。。不过同样凶巴巴的纪翔却很萌。。。为什么呢。。。但是为了追小公主 ,还要和哥哥约会10次,还被他的歌迷骂。。。我这是打入敌人内部啊!每次约会都是快进啊!连对话都不想看啊!!!。。。哥哥的迷对不起。。。纯粹个人喜好问题。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里