搜索
楼主: leila2525

和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)

火... [复制链接]
啊啊 以前追慕容的时候见到过一次这个剧情,谢谢楼主贴出来分享!!!当时也觉得好爆笑~~!也只有慕容才能跟哥哥碰撞出这段剧情(怎么说的好像慕容跟哥哥有JQ 囧),别的几个男主角大概除了死脑筋的丹尼斯之外其他人见到女朋友的哥哥都会客套一下的,只有处在宇宙中心的慕容少爷才能一点面子都8给哥哥~
是呀 买了简体版才发现对哥哥大爱啊 为什么没有兄嫁
没玩出过这个倒是玩出过很多次学长遇到哥哥的==
哇,这个太有意思了,不晓得简体打的出来不
哎呀!
我好像從來沒有玩過這個約會=[]=
真是很可惜..
感謝大大你的分享
哈哈~哥哥跟和希都很可愛的~
不過話說回來我家沒有光碟機也不能玩啦~~~~
(只能眼巴巴的望著截圖
哇,这个约会的情况很有意思啊,大好啊,哈哈
唉,一直知道有这个情节,但还没有攻出来,努力中~~~~~~~~~~~~
不过我也很喜欢和希与哥哥啊,他们之间的对话也很有趣,每次看到这些画面就很有爱
好可爱的约会版本~笑~
我打甜蜜不管是恋爱还是事业都不顺利ORZ.....
果然我是游戏废柴.....流泪.
感谢LZ的分享~
我想追哥哥呀,杀千刀的简体版。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里