搜索
楼主: leila2525

和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)

火... [复制链接]

哈哈,这个哈嘲,应该不会破产滴,哈哈
一直都没有追过和希。。。。喜欢这个剧情呢~
回复 29# 粉粉点点

应该没有吧,其他艺人哪有和希那样的财力~~(纪帅没追过,不知道,不过纪帅用穆勒家族的钱应该没和希爽快吧?)
  而且司臣哥哥不是早就说了,他只想给云芊找个有钱的男人,离开杜家也能过优渥的生活~~据说其他艺人他都不搭理的
多希望司臣也可以有結婚圖 也有很多劇情...
和希是我唯一沒有追的= =
聽他的配音和台詞我都快吐血了
我好喜歡杜司臣阿(大哭戲份好少)
哈哈,觉得很有喜感哪。。。哈哈
呵呵,对这个剧情很有爱啊,我一定要玩出来
看到兩個男人為自己吃醋實在太愉快了~~
啊,介样岂不是一定繁体版才能玩出来??
简体版可以玩不。。看起来好有趣呢,哈哈哈~~
很正點的劇情~可惜我不愛和希0v0
我还没有攻过和希,因为他的配音实在是让我无爱。不过这段情节看起来真的很有意思,什么时候一定要亲自试试!!呵呵1我很赞同楼上说的一句话——要是能和哥哥约会该多好呀!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里