搜索
楼主: leila2525

和希+司臣哥哥=我的最爱~(剑拔弩张的约会19图)

火... [复制链接]
我怎麼總覺得哥哥總喜歡出來打攪約會呢~~~哈哈~~~是吃醋了吧,有一次我和學長在高級餐廳約會也有哥哥出來攪和呢~~~我還總覺得這兩個人有什麽秘密呢~~~
真的很想笑.......太开心了......
我说哥哥你也太牛B了吧,几乎谁追你家宝贝妹妹都要出来插一腿(应该说是妹妹倒追谁).....
就除了小薰薰...你是不是瞧不起人家小薰薰家底不丰厚,而且不会和你家妹妹领结婚图啊....哈哈
好好笑啊,我还没签过和希呢,要试试,要试试
哈哈哥哥每次都在很意想不到的情況下出現
好像跟許多藝人約會都會撞見哥哥吧
上次跟學長也是這樣笑翻了
居然有这个的约会版。。。。。。 我要继续努力了!!

话说 珍珠项链 宝石项链 钻石手链了

为什么只说不送啊
呜呜呜呜。。。。
我要去买繁体版、、
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~
我刚刚才玩玩和希的线,约会了几十次都没遇到这样的情况,难道是我RP不好
哈哈,还有这种剧情啊。不过那句“介意”,不像是慕容和希说得出来的,更像是子奇能说出口的。
原来甜蜜里还有这么一段剧情啊,果然强大,也暗示了我的进程还差的远呢
这个好玩~~~
回头试试~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里