搜索
楼主: 卷子P

[讨论]有没有热衷DS的童鞋们~

噗 我当初就是为了遥久梦浮桥入了DS……结果之后就出了PS2版的(死)5 h' W: D( `. z. _# \
不过之后的宅男游戏爱相随让我好生沉迷了一阵子,然后还用这个游戏诱惑了某同学也入了DS(罪人)
6 C; [8 o( Z( y% _3 [' Z/ \……最近迷上了一个捏小人游戏トモダチコレクション就又把DS拿出来了……
我最近在迷NDS的火焰的纹章··我也是刚弄到N不久··还在着迷中推荐超级马里奥·怀旧好玩啊
噗 我当初就是为了遥久梦浮桥入了DS……结果之后就出了PS2版的(死); V. @- u8 j/ R3 `; t( w
不过之后的宅男游戏爱相随让我好生沉迷 ...
; i8 G- _! i. ?  K& y" _1 b水无月箬竹 发表于 2010-2-12 19:41

, \; ~3 i6 w+ Y0 B
0 u! U, w! A7 ?4 o; d% J' y* r2 ]
    昨晚刚下了爱相随。。。今天中午开始玩。。。
8 ~9 g1 Z( @+ ?3 |让我有点怀念起当年pc版的心跳回忆了。。。
8 W: [4 p$ v! w  a
- W; a* j& O- l6 a+ i最近主要还是玩的逆转检察官,快通关了。。。0 c( `& O% V# j1 B
但超级郁闷的是汉化的居然没有了小成做背景的那幕啊!!!!
经常玩DS,PSP早就落灰了
最近在玩的ds游戏当然是心跳回忆GS2。。。
; g4 c8 D3 m8 x6 e) R, h佐伯是最好追的王子。。。很少有让我不看攻略就能追到的王子啊。。。
看汉化般的游戏果然还是DS得比较多
: S0 h1 e4 N1 Q* uorz但我买的是PSP……
3 T3 P! B" G. q$ s# W2 n游戏到时下了不少,但是我发现其实我一直在按初音……* M0 K6 w: s: [& n: o
嗯……完了好久都没继续下去呢……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里