搜索

[讨论]有没有热衷DS的童鞋们~

; B& A6 c$ L& r2 E
0 X, n( k. v8 m0 J. x9 ]2 v 俺是火星人,其实最近要入手NDSL了,所以抑制不住的激动 . w, ~2 h: {3 N# j9 C
先前组织了一个PSP回来,可是我弄了几天就不想玩了,游戏跟NDSL相比真的比较少了~原来还邪恶的想不还给人家了,可是估计摆在身边也不怎么会玩了=V=我也不太喜欢用小P看电影的说~
& [$ V1 h" y& v3 g  B1 E7 p1 g所以还是打算入手NDSL~
" X% f) Y" j1 c, ~3 @哈哈哈哈,已经下了4G的游戏在PC里了,鸡冻鸡冻~
之前热衷爱相随的时候很糟糕的沉迷了好久DS……结果劲头过去了又迅速被我冷宫了= =|||
% C# W' ?. G& e# ?+ X4 k. ~2 Q" I' g. s现在新宠还是小P……天天搓女神异闻录中囧
之前热衷爱相随的时候很糟糕的沉迷了好久DS……结果劲头过去了又迅速被我冷宫了= =|||0 g8 ]! H( c# b  T& j+ v3 k- `" y% c
现在新宠还是小P…… ...
0 G$ C" B3 G5 }水无月箬竹 发表于 2010-1-29 21:19
' E4 x) ?! g- m0 r" N
4 O! Z' f8 A) s

+ W4 Z+ M4 ~* S, h$ M0 N    我是想,口袋钻石珍珠之流大概就够我玩n久了
3 z: f9 x* |- M$ y# v
; x! v0 T# r3 h- Q! C    小p我只有在玩贞德 PENGTA 大蛇和蜜糖村,可是都是玩了一天就不想玩了
因为没有小P,所以小N还是我的心头好。" k5 R$ Q; p" X; _+ v8 F
外加PS2和电脑,我觉得我已经玩不过来了。不是这个放着积灰,就是那个放着积灰。
小P主要我用来看视频。。。小i(我的是idsl)主要是用来看小说,有喜欢的游戏就会打一阵。。。最近小w倒是一直处于沉睡和外借状态。。。- N7 q: ]* V6 ^% A1 H+ T3 k$ G
我果然是博爱而又容易冷淡啊。。。
啊哈哈,我的ps2也封在柜子里很久了……最近因为战无3的关系长草wii,不知道真入了后又能沉迷多久,笑( r; N4 \6 `) m1 U' i
psp和nds我还是倾向于ds。psp我玩的游戏并不多,就无双和neo系(暗荣啊OTL),其他时间拿来听音乐……ds上中意的就多了,逆转啊雷顿啊火纹啊等等,还有反复打了N遍也没腻的立体方块=v=
初恋啊初恋!!!心跳回忆--女生版初恋,Girl's Side,我的小I玩的最多的就是这个了
0 D; e! o: |4 X
1 T9 S5 @9 C, x1 t6 M最近在玩狼与香辛料,还有小小花开机器人,牧场物语啊口袋妖怪啊GBA的时候很喜欢,现在已经不玩了,太拖了。。。+ Y5 X. H; Z; R2 G" p
' ?8 d9 x) G. @  o
另一半时间是看小说了~~~% }% U& u* \: ~9 @/ T3 b
/ G9 E/ y- k+ S2 ?
没看过电影,不知道去哪下,转换又太麻烦了- -
回复 4# cisay
! @! ]& B. n) J+ l5 C& I1 P3 \! D: J9 S4 d
我电脑属于00后低端产物,寂寞的低端机...) ^0 W4 M+ P' M- L/ K1 r
所以对于PC游戏,虽然喜欢玩,但是也不能抱奢望了) \- ]+ E# }9 g; L. a% t2 T

6 E4 Y) ~9 B  G' Y2 D2 z卷子P 于 2010-1-30 21:03:24 补充以下内容2 a5 t+ p# _9 @, K% S" h7 V% X& i

0 D1 N. ?# U2 m; q回复 5# 殷勤青鸟 % Q, m2 p: r1 I# T9 {  X! ]

1 Q/ X; b! o2 i6 E5 N+ _7 p8 x' `4 \1 l% U
    难道这就是,喜新厌旧' p7 v. u( B& x3 O/ M
9 f% W0 J/ g: H) ^  F
卷子P 于 2010-1-30 21:04:33 补充以下内容
  |5 F5 G) B3 K% _" H( Y7 N% x; C3 e, e
回复 6# 桃子 1 V5 @2 @0 v& b7 s1 f6 P
8 \& m$ q! T3 I% {1 J5 L

# L' ^; s7 z6 {    虽然很喜欢大蛇,可是完全最终章无能啊囧
9 C0 e( ~$ F$ g: l  d   大蛇几下就把我KO...明明我的星彩已经63J了说...
* c( @8 m/ e* c4 O0 ~1 B! \. u, ~. ~* l# e) E. k5 ~4 m9 C
卷子P 于 2010-1-30 21:05:41 补充以下内容
$ {  s% T4 C- B. \3 T2 V
8 s  `$ O* {1 \: A7 {6 y( Y* @回复 7# 潇湘青竹 . F# t0 Y5 W6 y0 `

) t9 T* x% \" L! J7 R0 {5 N5 G. B7 Q" ?
    啊咧~我倒是很享受全部宠物小精灵入手的感觉...我一般会为了逮一个小精灵在一个地方逛1个多小时
DS好啊!只要有逆转系列,DS就最高啊~!
DS好啊!只要有逆转系列,DS就最高啊~!
2 x6 d# h  ^  \朝暮 发表于 2010-1-30 22:06
. g/ s7 T  G9 h1 y! J- |! Q

8 R: j1 V5 o' _( g( Q# W7 E逆转实在是太好了,我昨晚开始打逆转检事,那片头音乐响起的时候,好热血沸腾啊。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里