搜索
楼主: 卷子P

[讨论]有没有热衷DS的童鞋们~

啊考- - 最近上网查找NDSL的资料已经看的头昏脑胀了,
4 ?' X! a- X, S; g$ D为什么还会有经常拷游戏导致碎片增多的什么东西啊
+ j/ F  l4 ]/ M' y! p) ]到底是什么东东,OMG,
' o% V% y9 O  A% v0 P4 J7 U" w残念~~~~~~~= =
3 Z% ^$ r' J( A9 D
飘飘,快点发达,去买一个
啊...我做梦也想买PS2和PSP的说...; s: l; F3 O9 b# P
我的金弦哇~~~
% R5 Z9 I0 d8 y, i不过确实nds有很多游戏玩呢》。
$ ^) K  e6 q# A& A  `0 ]! P特别是玩心跳回忆女生版的时候能摸摸、
4 L$ D* D- T* g' i9 r那美好哇...(花痴中.....)
回复 23# 342326616
1 p+ V, }5 Y" \0 s  H5 B6 e) {
6 c. ]$ z; b' @
    现在我确定为了某游戏而冲动买PSP是寂寞的行为了= =; T% d# Y9 `# }& T: ~. N" K5 |+ I
    绝对是落灰用的。。。。
我在大家的指导下新入手了IDSI。。。* s5 d+ K+ C) S+ D8 U  G. e
目前热衷于逆转=W=
话说烤娘那个DSTT整合内核MS2.0是个什么= =& r$ x* G3 F$ j
想下可是俺不敢下。。。。
不是TT卡的飘过……: X' u! ^( T0 [9 N! `
逆检已经打到了最后一章,今天睡前估计能完结了~' W* I9 `& Q- {4 w) v
嗷嗷双子村你为毛跳票啊,我还等着养神兽呢,掩面
决定这次放假我要尝试一下亲们说的逆转
逆转下好了。。。最新的金田一也下好了。。。: c% h  e0 Q, K, h0 x7 S
稳住没有动。。。
' ^5 L! b8 p" h( z' E$ Z7 _准备春节消磨时间用!!!
- h+ \! ~( r# v2 U5 u8 r# M: ~' z* F; o6 F1 s
话说卷子tx说得好专业。。。我用了几年了都看不懂。。。哈哈。。。溜走。。。
= =~
4 Z4 c/ S+ [/ o6 Q: f$ ~今天发生了杯具,充电器烧掉了= =~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里