搜索
楼主: 止慈

2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖

回复 30# 柠檬小炮灰   \* Y& D$ M  |+ v8 Y
+ O# ~4 G$ r7 ]2 b, d$ q1 I7 s

% P* q! a+ k" ]! o+ T    哈哈~~那先祝乃顺利咯~~加油啦~~嘿嘿~~
, ^! r' B2 F) A) p" \9 h, H; r9 l1 c' e' C% l
   那我们就等着你考研回来的新贴啦~~~要是开公寓了,一定常去溜达滴~~嘻嘻~~
顺利返校。托福复习顺利。论文顺利。感情顺利。发大财。
1 O! E8 d8 m9 J+ M* E( m: F7 C+ v身体健康。* L/ a# ^2 B9 w6 `/ O6 h
我爱的人都好好的。
希望减肥成功啊~~
0 z/ v& d9 n, G5 q0 [考试顺利,视力不要再下降了,希望家人朋友们都能够健康如意~!!
我也来许愿吧~
3 Q4 D9 h; `7 Y5 V  V首先希望我能顺利通过日语二级的考试,不仅是顺利通过啊!要高分通过!不管怎么说这还是要靠自己努力的。。。
4 j& M  ?% d3 z0 ^% f; _- C4 X7 Y然后是考研的准备复习要进展顺利 这个也是自己的努力问题吧。。。+ h3 F9 f2 \  l  C
然后还有正常饮食。。。别再时而暴饮暴食时而厌食了。。。我问题还挺严重的呀。。。
0 s& l$ I. q, I2 x1 j& n提升女人味!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里