搜索
楼主: 止慈

2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖

哈哈,虽然有去校内的卧佛寺拜过,但是还是希望自己能有个心仪的工作!
首先先祝大家新年快乐!!!不过我们这明天才是元旦呢!!
- f2 B8 ]. {' m. G1 H: O/ k呵呵~~2010,第一大愿望,能在11月份顺利完成我所有的college application!!$ `9 l1 V' s5 d. u$ G
最好在放假之前能拿到斯坦福的录取书。(不过是个奢望。。哈哈)
希望大家都身体健康 世界和平~学习的考试全过 工作的工作顺利~5 b! u) Q# u, {; i
至于自己嘛 工作顺顺利利就好了 希望多些时间跟家人在一起4 w& W5 O0 i$ s
最后希望略略越来越好 越来越热闹^_^撒花
捂脸。8 z/ {. H; g$ t+ _6 l! @# l$ n
我发现我好俗哦。
0 c9 S, _  L1 I) ?8 I2 Q
, i; b! o  X! D- D7 j( t2 i俗死我吧!发财发财发财啊~~8 U( a, r1 s) |- v, x9 Q
新年第一天,来拜拜~~
回复 9# 柠檬小炮灰
+ ^' c1 B; b( b2 w8 u+ j9 W3 p. f% H, ]/ R9 Q. }2 O

; S" D  q0 `9 n5 z$ y2 j嗷嗷~你加油吧~我找不到工作就找你啊哈哈~~1 g- }! J* }+ J" W& W
话说我所有类别里学得最好的还是安眠癫痫和精神障碍治疗药。。。- -
回复 15# 慕容凡凡 ; I3 f. v- a* l. D4 ?
; \/ V0 Q* f# C8 y1 E3 k

5 H2 E3 X1 Z2 E8 n8 {    呃,这个。。我汗死。。。。哈哈。。。。。。癫痫药?你很有前途的,一定能找到好工作的~~
4 k" l3 m$ R8 E0 l3 k9 S9 W3 s" }, l" [
话说,学习药学还分类的那么细致啊,,,我真想学皮肤医学啊~~~
首先希望期末不要挂科~再来就希望自己写的小说能完结~~~还有希望看到更多好的文文~~~
回复 16# 柠檬小炮灰
8 _+ z% Z3 T% J8 w+ S: q
9 l9 M' [! F/ n; p' l; Z
+ L" Z% }: z% W. i, X; e基本课程先要分药物化学、药理学、药物分析、药物合成,然后还有制药工程、药物制剂、分子生物学等等更分支的课。。。
) P2 E2 s: H; ~3 T; A. W我看药化的构效关系看得想死了=。=
願望好多; O; Y+ `6 S7 }; ]* F, Y
但現在最重要的
/ s: L3 y  p9 W& K; L! v我這次的學習可以成功XDDD5 S% j1 Y* Y: W2 A3 ~
真的就這樣有工作吧~~~~
- @% G+ B3 O7 U+ G+ L還要還貸款呢XDD|||||||||
2010年要对小宋少发点脾气~哈哈~- \  Z  q  }* p- I. j& O
另外就是希望跟小宋一起都多多赚米,买房压力大啊~; z4 Z( j. F# k
生意越来越好~6 G! c) Y8 d/ U+ _$ O6 V6 |' d
希望全家身体健康~; G6 T( E- T" u( z  n* X: W$ j
希望能有更多的时间可以做自己喜欢的事~(这条估计不大可能了……之前那些能满足就很完美了已经……)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里