搜索
楼主: 止慈

2009-2010新年快乐祝贺、总结、许愿帖

新年展望?
+ f+ t2 e/ P: c8 C. s; N4 L我希望我可以中樂透(我就可以無限制敗家)
我10年最大的愿望就是能把司法考试过了~阿门!
09年算是平安的过来了,还小升班级,由于淘宝的存在越来越败家了,也被一群女人带得越来越F了。。。# l8 ?9 F0 ^! ~7 a' k* E2 }" l
10年我的愿望就是我的家人和朋友能平安健康。。。6 e) j, q/ Z" h2 X6 L4 k) Q
其他的,都好说。。。
新年中朋友和亲人都能幸福健康快乐
: O9 r# y* k2 Y* Q我自己工作顺利钞票多多,德语尽快达标考试顺利通过,嗯,总之一切顺利不要再杯具就好
貌似该用今年了...
2 i! L5 D: H7 D% x  O0 ?6 }% `2 E4 a* k希望今年高考可以顺利~考上一所好大学啊!!!
希望10年可以平安健康……通过所有考试……阿门……
大家新年快乐!今年的目标就是找个好老公平平淡淡快快乐乐地过一辈子!
希望可以存更多米,接更多孩子回家,从六分娃坑里爬出来,估计没多久又得被BJD大坑掩埋了
4 o" M' Y! U4 o- J+ A然后就是希望身边的人都能平安,平平淡淡就是福
回复 9# 柠檬小炮灰 * i  w# t$ n# h% f6 {9 p
7 f6 h, `& B! L' O5 E9 Y/ \

( P0 p2 Q9 f- w: q) ?( ?    小炮灰我被你的志向萌到了~~我必须要跟你握握手~~~哈哈~~~话说乃的理想,也是偶的梦想吖~~~(省略碎碎念N句)2 {) ]: s7 Y" I& J' y$ r# Q

$ ^# f) x7 ?4 u- D. F# k4 u4 C# d4 W+ {' t
新的一年,呵呵,希望所有的不愉快都过去,或者说,希望最近这些破事儿赶快过去,让我回到原本平静单纯的日子吧ORZ。。。+ s( p" h4 u0 K2 V) L
7 \# b) B- ]( l: v  a7 b
然后,就是希望自己和家人还有朋友们一切顺利,心想事成~~(一直觉得这个词好吉利啊,啊哈哈~~)
回复 29# 陳家小妖女
6 n0 w7 e6 f" U! E1 G+ q- C
1 y8 [: M& X& U
0 e' t) a/ g2 p# l9 H    嘻嘻,抱抱~~马上考研了,祝我顺利吧。。然后好好在略略上发些帖子,因为我有一肚子的话想写出来。 哦呵呵~~
' ~, s5 X0 ?3 i0 o" r0 Z8 O
* U" R# P& X2 z  y. N& L1 F打算在略略上开间公寓,到时候要经常过来坐哟
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里