搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
大叔大叔~问题问题!!!
5 G) a: q& M4 S
! W* v- W. ~9 m$ @' N1 _% ]1 。手稿是谁画的???好多好多都没见过哦!!!5 `0 }* g; \+ t. P9 |$ u; O, G: i
2.那个紫头发帅哥哥抱着某女女的小册子是什么?类似婚纱?难道是黎方???疑惑。。。# ?) K' s; S, T) ^3 @
6 j# X5 F. s$ k- f: T
3. 很多疑惑,很多,很多。在我死之前能到你家参观不。。。。膜拜ING。。。
A1 . 我9 L- M) |; v' T& O* L# u
A2 . 略略的活動贈品" L$ f& U3 \+ {* p7 G
$ B! W' B' }! w3 X' Y
我也很想去崖家參觀  XDDD
回复 37# aanan 8 O) k( k( }7 T& ]; p

( p$ R; {! {! m0 R& v4 C+ h( T. l+ s3 D/ c9 @
    小孟姐~~~~泪奔~~ 那么多手稿。。。好羡慕大叔~~更仰望你~~~ ~~+ @# \$ t$ F' m: Z0 l. [9 h( X

) D, T' P' @$ y# ?( u! A2 @9 X% v话说,小孟姐,你是王大哥和关关的亲妈啦,但是天王呢??你不是天王的亲妈??
! G9 Y/ a# G& {* c8 n
% e) U" i# m3 V0 v4 Q3 }6 [话说,你画的关方结婚图,太有爱了。。。可是我最萌老王了,好想看看王方亲密图图哦~~~有类似的手稿咩?可以图透一下下咩?
崖大叔真是强的一塌糊涂,偶像啊...
, j8 n2 o. J/ f4 Q, Q% h' b! K: w4 ~1 N) y
米人...这要烧多少米啊...拜一个...
小炮灰同學~
- W% a; ^4 M" U) R2 E' l) E! `( l* H  [- V4 U& o
我的圖都在圖區了耶 , 雖然它們失效了 Orz' s, l; D+ U4 L! m) q% K4 l( Q$ M
還有在文區有一篇小小文 , 裡面有圖 XD
: ~  a. o% N$ |7 U' n( Fps,天王不是我生的
回复 40# aanan
5 E; a. s! R, E3 z* g7 b* e. I  `1 k; E6 j$ v7 ]% h: Q+ h

- o  T2 A6 x/ {# p    就是因为图区的图图都看不到啊。。。失效了。。。大叔也失踪了。。。我找不到图图。。。。好悲啊。。。。。。* j8 X) x# C- q
: a1 Q- i& Y5 H0 T9 J' _% L+ y
小孟姐你就成全成全我吧。。。。。5555555555555.。。。。哪里有图啊啊  。。。。。。。看不到啊看不到
谁也不要拦着我,我要对崖大叔表达一下崇拜的心情。。。(囧:为毛找不到一个膜拜的表情?!)
想说,恋爱最终章的封面让俺心目中默默萌的一对破灭了,有点纠结9 K* X! }$ z+ x* [6 s2 X/ ]

9 J3 J4 C8 y' _) ~  m9 S4 @另大叔你很强,你太强了
給小炮灰同學, E% ?( }. ?+ D$ p8 V9 ?- @0 z
這邊有一篇  f( V5 j! E- L! {' S) w
然後圖區有篇薇大的文裡面也有插圖的! O$ d' W4 w* V* F
都是王大哥的" Z/ e& ~5 F+ @" R% Q
http://www.mingstar.net/bbs/view ... &extra=page%3D2
好强啊~  非常羨慕
; ^$ d: b, N% i5 [8 Y很多東西都是我想要的  特别是明2  
- r* O& g7 x1 f; o記得第一次玩明2 還是家裏新買電腦時送的  没有說明書之類的(怨念啊~)
; M2 d1 J- S% y7 L+ Q$ X還有《公主協奏曲》的簽名版 超想要的啊  無奈買的太晚了8 Z3 s0 z( \- j0 {
看到大叔的收藏後有一種想再收集的沖動啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里