请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]
不知道這一床精品要花多少錢才能擁有
刚刚看完了桃子的帖子还五体投地中..看了大叔的又马上倒下去了...真的好卡猫啊
) B' r6 C2 f. _6 H/ ]3 Y倒在地上滚啊滚啊~
本帖最后由 srawoyjs 于 2009-12-14 10:00 编辑 7 {# A: u5 N' U3 ^# Z7 b, h: ~- F
' s  W2 X5 n0 R# l
问个弱弱的问题,大叔。。。。偶想看原稿啦~可以么???

v! S0 g2 x/ D" ?% w! _9 c
( r4 q9 t8 P9 g1 q1 F
' X2 u! E8 ?( d: g    谢谢乃的爱啊啊 啊啊啊啊啊北鼻!(刚才打成了“杯具”。。。)
! _0 {' [6 K3 n- N2 X$ {* m* i5 u5 q5 g( V+ [$ q, F/ L' O4 P
崖大叔 于 2009-12-14 14:03:25 补充以下内容
# L. K5 R: t/ f  x5 K- Y/ K* J
崖叔的收藏真是太丰富了~~一个字,强!- o  ]5 B( I5 b% W
P.S.回复之后又看到更多的图片。崖叔你真的太强了~~那些有签名的藏 ...
  P& [% A; V# ?% T- r0 o0 c& ulydia_123 发表于 2009-12-13 16:52

4 ^! b" `" M& r$ K/ V4 J/ ?2 l% Z+ C

3 r# y# S# _/ i. J/ @    有爱有珍藏!9 i" @- ^) X: ^& j3 x) [% j. l
收藏之路也是很艰难酸楚的
% h# d: q' p* {% k; M. V
4 u3 u5 O1 s2 U8 B好在一点不孤独/ K2 {2 C$ t. }; q; R& ^6 u
) ^# {; L& p7 y7 G3 q8 z
崖大叔 于 2009-12-14 14:04:02 补充以下内容- |- U' u3 _! G! f; y. ?
这种收藏力度已经可以很形象的弄一个“明星志愿发展史”出来了吧~- I- h3 m& w! V) f* B7 N9 ~* s
HOHO~ 都已经好久没有玩过明志了,看到这 ...4 R  j8 q" v% k6 H
swtwandou 发表于 2009-12-13 19:28
+ ?& j6 w8 i: @6 S9 Z% u# \+ P2 @* H

' k4 B/ w+ m6 n
  c, F% U% p/ D9 V% |* |    豆子好久没有看到乃了!!捂面~6 S& t1 E  K- J- A/ R
- T2 l. o) p7 e" g
崖大叔 于 2009-12-14 14:05:23 补充以下内容% F5 X* ]4 p3 @" v
不知道這一床精品要花多少錢才能擁有
6 A2 U8 R5 _; zyuryyury89 发表于 2009-12-13 19:40

* W: _7 c6 [4 E  J- H- e0 P
" I) X7 [+ Y& g6 Z' ~$ ~! _( |' Q* X
   唔。。。 5000-10000* E5 d! a9 S  a5 _8 a' E/ e

. P; z* P$ y7 F/ D崖大叔 于 2009-12-14 14:05:51 补充以下内容4 }" J) Z) O; E  k+ [; I7 [
刚刚看完了桃子的帖子还五体投地中..看了大叔的又马上倒下去了...真的好卡猫啊
$ V' S) K% H4 A7 m: k: m倒在地上滚啊滚啊~
2 A8 O' B; v7 R  L3 W; A. Xquinmelo 发表于 2009-12-13 21:35
# H( P/ _5 I! E

5 ~0 n. J4 @4 |/ e  J
2 S: G# [7 U$ o8 X% z7 k+ [3 T    我自己也好卡
; I! ?% Y8 s, u1 d3 M( Q而且有几十张图还没上传。。。。拭泪4 e0 \3 H% y+ C+ U

0 g! a6 L7 v' |3 g崖大叔 于 2009-12-14 14:07:05 补充以下内容
  b# p" e6 W8 [. d8 U' F9 a, k6 _
问个弱弱的问题,大叔。。。。偶想看原稿啦~可以么???* T5 _4 c9 l6 A# h, j
srawoyjs 发表于 2009-12-14 09:52

4 J% ]' I! }8 J; {$ T+ |
& l- c; G! B/ Z
! r7 c/ W9 P7 l" t! m- `    原稿本来图区都看的到的
  S3 d0 X" M- x( G
/ a8 E6 W$ u3 `# u现在貌似很多失效了  k+ K( j/ a0 ^3 h  R9 F9 j

- V* H$ `) m& m" P9 X不过因为版权是小孟姊的4 K  K4 T7 ^" O# T4 P! y
我不能随便扫描或者拍摄全图内容   P( E+ J. g; Y+ B, |. U7 B
需要作者小孟姊授权
真是太強大了啊....
( @. u( Z! W( o6 x* P+ U大叔真是萬年明志迷....
]太多了吧。。。我也在努力收集  不过  唉 ~
+ S: r) i: z+ J4 }% n* K默念。。一切皆是浮云。。。。。
) {" D7 U% t9 @. \6 O7 F! T(众人:但芸芸众生总被这些所惑。。。。)2 x- {  v, j6 a; m+ k/ e. C
哦哈哈哈哈哈哈哈哈
崖大,你果然是新一代的开山怪
这得花多少银子啊~~膜拜加羡慕~
崖崖.....好眼花撩亂的照片啊
, T! \+ \  W8 k1 h8 Q閃光快要把我刺瞎了5 W: Z3 j4 Y" X) ~8 e+ r' H
一月份G小泥過去出差再叫他馱過去郵給你 ㄆ~, V/ H/ d$ V5 p( s* I, `& A
0 c( [% j$ Y2 V( @7 G0 c+ V6 V% W
不過話說.....
3 C: F4 _/ A* V那些圖都是上班時間偷雞摸狗畫的1 O, E5 D8 j2 w* p
所以上傳完了之後也就......: }7 U$ J5 [! a0 @
; l) G- f' I* L+ _8 ?/ B

* R  B. A& @9 j6 A7 e0 H1 K9 z; i, X( w' v  P) x
砍了  v' k$ w+ l: h8 Y( x

3 S+ Y  T8 Q, {
3 H* `' a# Z: J# g2 [" `. I末有存檔  XDDDDD
% `. X' o8 A! e3 O  `* ~: m: c4 u我找找吧  Orz  r: ~! F  G: E: f; X/ w( ]
找到了再來慢慢修......Q_Q
好多。。好多。。好。。。。。多。。好闪亮
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里