搜索
楼主: 崖大叔

[明志晒宝] [晒宝]【晒宝帖】超珍爱!崖大叔的明志收藏囧rz…(184图)

火... [复制链接]

( k% T( {+ \+ x$ z5 A 保险箱是好想法
& f6 T5 W/ F' J, ~. {  t1 n1 A可惜普通的尺寸这些东西放不下/ Z, o( w% G0 s6 K0 r$ Q
% i% r/ j6 c1 K# ^3 L
需要一个很大很大的保险箱2 c* K' S% k! n. y2 M
然后房间又放不下
灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音)
隐隐乐儿 发表于 2010-11-6 11:57
7 c* i2 j7 K  q, }6 W; a8 c灭哈哈其实我所言的上保险是平安XX 人寿XX 之流~  保险箱神马地真打劫起来一并抱走  灭哈哈哈哈~~(回音) ...
0 T- W) ]% m  \) _
原来如北!!9 C" `: ?, t% C/ @0 f& V7 {5 S
3 {1 K+ ~0 Z: O+ D1 y* G6 q) Q
可是它们只能陪银子9 P: A2 Y1 e# m
+ g0 N2 L! y2 S+ }( }! t& \
我的实体宝贝就木有了
8 D: n3 n6 L) Y" D$ Y* c  j4 {
- A# I' d# L: y. z: Z4 B" s3 n明志,乃永远活在我心中(喂喂,还在呢
  J/ t! q. ^% u7 B" L- Y7 R
大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!/ A/ |4 q5 t4 ~& P2 t- x
可見對明志滿滿的愛啊!!
cherryee 发表于 2010-11-6 18:10
1 {( J( W# K# U$ d大叔的收藏真的很強!!第一幅圖全部合起來很壯觀!!1 q+ K; f9 e9 T2 S
可見對明志滿滿的愛啊!! ...

% Z# E/ W6 b; j4 W, x; q9 `1 ^3 @ 是滴1 h0 |( @6 S7 u' }+ _/ x
萬年最愛明志的死忠就是這樣了
好久不見小崖了3 G; L7 F' O' _" J' ?
= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀
薇兒 发表于 2010-11-8 21:58 , [6 p7 m# n. O/ E
好久不見小崖了
& N6 v( M" N/ \) D* i= ="再看一次妳的收藏依舊壯觀

1 `! @0 h2 H1 x4 p 御姐姐!!0 y" Y! G- z" ~& w2 Q* K' u
我剛肥來(略)幾天; ^2 J4 `+ X% [+ p" B; e$ ^
% N7 j! W" @- c" W9 u
真的好久好久木有見到乃了
# J- ]; k% o- B: U. i  Z
/ V! G8 E6 Q' h; J) E巴哈我也上不去了 (有一年多了。。。。)
好壮观!!
, X1 h: @8 {$ ~# M! W9 ]1 a3 Q嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~
妖月姬 发表于 2010-11-16 13:52 4 m+ ]0 |# Q9 p) ?9 i9 F
好壮观!!8 S, R9 G9 K+ A2 F$ P8 F
嘛,总觉得,能这么执着的喜欢某件事物是很了不起的事啊~
# z+ S" p2 b9 k! l
只有对明志如此执念~" ]: c* @, k( G6 U8 F
/ C, p8 G% z' h- q
也幸好如此2 M4 _/ N+ O: p1 ^
* h9 T8 E7 j) F
如果萌的是仙剑神马的
3 O# v6 ~( g- ?" G, P0 t1 }2 P更破财
太……壮观了。崖崖。明吧吧刊的正版果照,没上一张你被明志压倒的图真的是太可惜了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里