搜索
楼主: 莫寂陽

[讨论]明2中谁最让你无语?

我會選赫伯伯跟小童童!
赫伯伯是因為... 他長得實在太伯伯...
小童童是因為他有時候說的話啦,真的很毒舌!
呃……我觉得浑小子同学相当无语,每次上问答节目都得分超低……我说同学你就是来当绿叶陪衬红花的吧吧吧?
郝伯伯吧。
第一次见到他的时候我打死也不相信他会是四个男配之一,至今我还认为是他把关古威那个份额霸占……
我觉得是老马   很帅   可是就是不认识他
和林大美人的感情………………郁闷呀
我喜欢马智文
个人不喜欢王瑞恩那型的
郝伯伯这个角色倒是很悲情啊···

走赫伯伯这条线时
被朱莉警告别和王瑞恩走的太近,冤啊,我拍月光宝盒时只有和他打招呼和交出小木盒而已~

赫伯伯真是悲剧~我刚开始玩的时候根本就不知道有这个人……
回复 32# 莫沉吟

这位同学。。。不知道你记不记得明3里面 那个蛮羊事件。。。。喝了蛮羊智力好像——100来着,他一下子喝了12瓶。。。还要了秘方。。。我当时就在想他的智力得减成啥样子呀~~~~
某个双人组- -
一个红唇(擦口红了?)一个啤酒肚。
对它们最无语- -;为毛是摩羯座 我是摩羯座啊!!!
郝有钱~~每次看他眼神都是色迷迷的
童童也讓我挺無語的...動不動就翻臉
我問他新年有甚麼新希望啊....他 說
我希望不要有人在挖我的隱私!!然後就臭著一張臉走掉喏
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里