搜索
楼主: 莫寂陽

[讨论]明2中谁最让你无语?

突发奇想,论精品店老板和好伯伯的异同:
都有稀奇古怪的宝物,虽然好伯伯的宝物可能就是从精品店老板那买来的,估计人鱼眼泪也是...
一个买东西要花钱,一个收礼物不花钱
都是伯伯。
精品店老板比好伯伯帅~[em3 ...
灰叶藤 发表于 2009-8-18 00:29

像啊!原来郝杯杯和卖东西的那么像啊。。。
是不是商品店就是他开的?
是不是店主叔叔就是他滴哥哥或者弟弟呢??
(别丢我!
对 小童的那种无语是他说的太坦白了,让人不知道该怎么接下去
对 八卦莉莉的那种无语是 虽然不太喜欢别人八卦自己 但是人骨子里都还是有窥探心里的
对 彭哥胡哥的无语 呵呵 自恋到可以这么坦白 招人爱了
古芊菁,见到面不能说话,在明2中出现的地方只有1。美容院(好高傲的人  之后就没有下文了), 2。记忆大考验之后一起去high,  说实话不知道古芊菁在明2中出现的原因是什么
其实钱永富也蛮灵的..~

性感好老公
他绝对是我折腾三级片都很不想碰到的人,我都称它好有钱叔叔了。。。太恶心了。。。

nolaing 于 2010-6-21 16:45:51 补充以下内容

回复 23# 婴儿胖

我也想问。。。我一直以为认识之后能认识她,产生什么发现没有...明2拒绝去pub会不会认识席若芸?
不喜欢郝杯杯,看到他就想撒腿跑。。。
感觉好有钱伯伯就是看中女星的漂亮吧…
比较没有内涵底蕴…
我还是喜欢关古威的说……
干伯伯的结局。。。
老伯伯的名字拼音我至今还不清楚。。。。(原谅我吧,我是广东银)我初玩还以为他叫“好有钱”
不然就是“赤友干”(读得书少)
好友前,不知道設計他是要幹麻的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里