搜索
楼主: 莫寂陽

[讨论]明2中谁最让你无语?

。。。。。。
我找我哥哥去~

韶雪若(2009-8-19 23:30): 请勿在此版版聊  发表于 2009-8-16 22:42
童童是让若绮很无语,我每次都很想和他接着聊呀~~
除了王大哥之外,第二喜欢的就是童童了~
最让我无语的还是好伯伯,实在不明白为什么一个路人级的npc,居然是四男主之一....
虽然欧医生也是圈外人,不过相关剧情还挺多的,林芬芬事件啦,静默森林任务啦,百合花啦,和黎华的兄弟关系啦,交往以后还会自动出现在路上祝贺得奖请吃饭不耽误行程(这个约法对工作狂若绮来说最贴心了~)
医院也是经常去的地方,星期一到七都被我排满通告的若绮经常累到直接奔医院
额,另外人家怎么说也算帅哥一枚啊....
相比之下,好伯伯唯一的价值...貌似在于骗人鱼眼泪和敲诈礼物...
真无语。
童童是让若绮很无语,我每次都很想和他接着聊呀~~
除了王大哥之外,第二喜欢的就是童童了~
最让我无语的还是好伯伯,实在不明白为什么一个路人级的npc,居然是四男主之一....
虽然欧医生也是圈外人,不过相 ...
灰叶藤 发表于 2009-8-17 23:22

灰叶,你的最后一句话真的说到我心坎里去了诶。
郝杯杯的那个发型啊。。。我第一眼就看出来了。
他就是个让人无语的人物
明志系列大爱童靖阳
突发奇想,论精品店老板和好伯伯的异同:
都有稀奇古怪的宝物,虽然好伯伯的宝物可能就是从精品店老板那买来的,估计人鱼眼泪也是...
一个买东西要花钱,一个收礼物不花钱
都是伯伯。
精品店老板比好伯伯帅~

其实人鱼眼泪可以设置一个精品店剧情嘛~
比如在店里买了n样东西,外加完成月光宝盒任务后,老板觉得若绮是有缘人,送人鱼眼泪。我们若绮就不用色诱好伯伯了...

贴张帅帅的精品店老板和好伯伯对比一下。
ScreenShot411.jpg ScreenShot421.jpg

评分

韶雪若 + 1 感谢交流

精品店老板比較有架勢~

郝杯杯貌似有點像油頭粉面的狡猾老頭...
LZ很幸运,第一次玩明2就出情感结局了,虽然遇人不淑的说……
不过郝伯伯真是很让人无奈,可每次为了拿道具,都得忍受他那张爷爷级别的face……无语中……
呃呃。最無語的?。

我覺得彩虹的前臺比較讓人無語吧。。你家王瑞恩都說若綺是有天賦一人~你憑什麼那麼不待見她啊~。。真是。。太過分了。。
突发奇想,论精品店老板和好伯伯的异同:
都有稀奇古怪的宝物,虽然好伯伯的宝物可能就是从精品店老板那买来的,估计人鱼眼泪也是...
一个买东西要花钱,一个收礼物不花钱
都是伯伯。
精品店老板比好伯伯帅~[em3 ...
灰叶藤 发表于 2009-8-18 00:29

喷!你真是油菜花!
近亲啊这绝对是。
话说,可以开个贴讨论下明志中为人所不知的亲戚关系,阿哈哈
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里