搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
★腐女专用,我不為自己,只為帮助『有情人』★

选的是腐女啦
看到别人幸福快乐..自己就开心啦...
我和楼主完全一样呢~~~ 不爱腐。。。。。。喜欢SDF呀~~~~    其实也挺喜欢和希的,只要他别总那么在乎子奇。。。怎么感觉都像是嫁了个非正常向滴。。。。
纪翔少爷最高
★腐女專用,我不為自己,只為幫助『有情人』★

[em1162]
和希&子奇~~~倆個氣質各有各好,真要選的話就子奇吧,他的聲音比較好…
ps:其實我是戀聲癖
最喜欢纪薰、希奇一起来,每次都累得半死。。。发现我是自虐型的。。。
妹妹找我借甜蜜的账号,我的要求就是:其他都放一边,第一次一定要撮合纪薰好吧,我不但自虐还喜欢拉别人下水
子奇人气这么高啊,呵呵,只能选3个啊,好多都想占为己有呢~喜欢丹尼斯~
子奇、我要子奇
哎 追了三次 没次成功的  怨念啊  没次不是卡在售票率就是约会次数不够
[em1158]
追子奇的难度似乎挺高的啊~再追不到的话索性再玩一次专攻他算了~
学长、阿奇、哥哥~~爱你们没理由~~
但是史蒂芬、纪翔、城管、丹尼斯的声音也都是我的菜~~
當然是丹尼斯~~所以每次都想簽SD><!除了他們就是紀翔了!都是些好用的藝人~[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里