请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 索拉心月

[讨论]★你最愛把誰收為己用★

火.. [复制链接]
前面玩是挑人...后面玩是挑声音啦
只要可以我每次玩都在凑合吉祥和小金哎...
絕對是子奇XD
只想說愛死他了...........

話說原來腐女也很龐大~
私是腐女~所以纪薰是绝对的王道~

不过很少撮合希奇,私萌子奇哪~还有大爱哥哥~~~~
選了子奇,哥哥還有史蒂芬
不過還是子奇更有愛啊
追了衛亞和史蒂芬後,子奇就每玩必追了  實在是舍不得不追啊
11.  ★腐女專用,我不為自己,只為幫助『有情人』★

XDD我是一定會選這個的。我玩明志很大一部份原因就是爲了幫助有情人終於能夠在一起啊XDD笑
我是不是也有點偏執= ="

收為己用代表要追她咩|||||||||||
不然我實在很難想想把哥哥收為己用XD|||||||
更別說是以軍哥了||||||||||
怨念啊
预购的简体版还没有到呢....
不过要是玩的话 S美人和子奇估计每次都要签
哥哥绝对第一 -3-

SD兄弟俩,实在是完美……哥哥MAN弟弟柔。OMG~~~
现在甜蜜都被我请到回收站去了……和我家卡卡起冲突,最近电脑又抽风!
记得我最后一轮玩的是单身,和男艺人们玩玩暧昧,仅此而已,这次谁也没有要。
最后就是凄凉的单身结局,囧。
不过目前追到次数最多的,仍然是卫亚,可爱的正太~
好吧,我就是那个不为自己的人。
3里面帮忙阿威穷追方同学。
甜蜜里面帮忙纪翔穷追我们的迟钝男。
我真是不容易啊~~~~~~(>_<)~~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里