搜索
楼主: 崖大叔

【PS图集】嗯,很耽很BL(臣杰主役)86图

回复 71 # 尗又 的帖子

刚才有一个腐女测试 我已经很腐了 有一张图臣杰的KISS 是根据纪薰甜蜜里的KISS 改的 被我发现了
纪金 发表于 2010-12-18 20:56
回复 71 # 尗又 的帖子

刚才有一个腐女测试 我已经很腐了 有一张图臣杰的KISS 是根据纪薰甜蜜里的KISS 改 ...

[em1137] 啊
小纪火眼金睛啊~
不愧是最爱纪薰的小纪
回复 73 # 尗又 的帖子

老大 那是因为 他们的背景衣服姿势都和纪薰一样 还有臣杰那张婚礼的 和之前老大给我的黎威婚礼也是同一个素材
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-1-4 16:21
因为真的很欢乐啊。。哈哈。。这些图现在看看还是很美的。。大叔你的P图技术真的没的说了。。这2人真美貌 ...

[em1130] 是啊好怀念!
还有接龙的时候我萌上了耿药师[em1124]

头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-1-4 16:28
其实就耿言灏这个人设的脸来说是没的挑的。。。可是他为嘛要穿的跟个牛郎似的。。。太昏倒了。。 ...

原少纬要求他穿的吧[em1141]
头像被屏蔽
cogucogu 发表于 2011-1-4 16:50
是的。。老板这个品味小弟没办法不一样啊。。不然年终花红都拿不到

[em1131] 少纬和老徐火拼
原颢忙着劝架
老徐不依不饶
杜司臣出现了
没怎么说话就把老徐带走鸟

啊,我萌这四只[em1164]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里