请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 崖大叔

【PS图集】嗯,很耽很BL(臣杰主役)86图

嘿嘿,什么时候我老公不要我了,我就弃BG而去,投奔大叔...
我看错了……
我以为乃抛弃男朋友,来和我BG……
我B乃G
为什么你看错了,还要用一个你故意看错的表情...

咱俩的话也只能是GL嘛...我以为你会说『你B...我S...』
经过上次简单的扫盲之后
我发现了崖崖的一些图是PS山根绫乃的:)
在其他地方看到了山根大师的原画(画风真的赞啊)
学长和卫亚那张比原画还PP~大爱
另外王大哥吧里那张王大哥穿白西装拿着花的也是山根的
其实王大哥完全可以更帅更电的
崖崖PS功力好强
经过上次简单的扫盲之后
我发现了崖崖的一些图是PS山根绫乃的:)
在其他地方看到了山根大师的原画(画风真的赞啊)
学长和卫亚那张比原画还PP~大爱
另外王大哥吧里那张王大哥穿白西装拿着花的也是山根的
其实王 ...
韶雪若 发表于 2009-8-7 17:55

是滴!没错~
山妈的画工画风一流啊

无论是原版还是拿来做素材,都是一等一的,捂脸

我也喜欢学长和卫亚那张
单是色调就很醒目
喜欢杜大哥~!!
白马.......orz........FU......

失去 于 2009-8-9 14:13 补充以下内容

鬼畜那张....................哈哈哈
orz
通通收到後宮多好啊
時而叫他們出來表演
時而自己用....... (G小尼 : 你就再說下去吧.........)
通通收到後宮多好啊
時而叫他們出來表演
時而自己用....... (G小尼 : 你就再說下去吧.........)
aanan 发表于 2009-8-9 19:19

白天让他们表演(给我赚钱)

晚上也让他们表演 (演给我看)

哇哈哈哈哈 !!(X女的野望)
我比較期待晚上的那一場ㄟ
可不可以不要收我錢
不過這樣日夜表演的話很快就會x盡人無亡ㄟ
哈哈。。。给亲爱的小鸭子献朵花。。。
等你考试完了,要抓住你帮我p点图。。。现在不骚扰你。。。

进来普及下他和他。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里