搜索
楼主: 崖大叔

【PS图集】嗯,很耽很BL(臣杰主役)86图

狠狠狠狠好!!!偶不是在凑字数,实在是太太太感动了,一跑上来就看到崖大叔一堆美图砸出来,喷鼻血ING,,,,,,,,,我最喜欢那张杰少拿着枪抵着臣的那一副,爱你爱到杀死你~~~~太萌了。
大叔无视我.....

今天在网上无意间浏览,看到某个游戏..
大叔素材取决于此?
——流莺
大叔啊~下次把惟真和子奇放在一起吧~期待ING~
唔!
他们般配么?

感觉他们连吵架都懒得吵……
完全合不来
压到~压到~压到~大爱哇 特别是窗帘那张~两眼星星满脑不CJ的某只飘过
为什么会变成这样?为什么我一直认为哥哥是受?为什么两个人会出CP。谁来给我解释一下?
好。。。好强大的图啊 感觉有很多在明吧都没发现
回复 48 # 尗又 的帖子

老大说的下次是什么时候 不过无压力在略略上看到了
纪金 发表于 2010-12-7 22:27
回复 48 # 尗又 的帖子

老大说的下次是什么时候 不过无压力在略略上看到了

[em1150] 我得找个时间好好清点一下
我忘记哪些在吧里贴过哪些没有了

上次就贴重了一张[em1150]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里