搜索
楼主: 索拉心月

¨★、索拉心月の伊甸園、★¨ (2011-06-27更新于 773楼)

回复 660# 索拉心月
过了十二点了的说……那现在就算是四月二十五号了,姐姐生日快乐哈~
最近忙的头昏目眩的,囧。统测才刚刚完呢,诶诶……
跑来索拉酱这边路过下w
刚办好了去岛国的留学手续,十月份先去早稻田文化馆上半年语言,到时候有机会找索拉酱玩啊XD
回复 661# 释涟

哈哈~谢谢宝贝~来这边之后本来想减肥,但是打工上学一忙,不能不多吃饭保证体力...反而肥了...555

索拉心月 于 2010-4-29 22:39:28 补充以下内容

回复 662# 水无月箬竹

呀~真好,我们相约岛国~早稻田好地方啊,半年之后要升学还是工作啊?
本楼(664楼) 已加入书签。上一条书签(660楼)一楼目录下一条书签(669楼)

重溫了甜蜜...

在新買的電腦上重裝了一下,才發現我電腦不支持全屏...

今天玩出學長和子奇這兩個結局,媽的,學長的公主抱和子奇的演唱會表白依舊那麼讓我幸福的直揪心...

越發的覺得,女主角長得醜...不帶人身攻擊的醜...醜的雖然不失利,但是看著她犯2的表情就想揍她...我極端了...

win7真是快啊...我覺得比vista還快...我的錯覺麼...山P做代言的電腦,同時入網的話便宜5萬円~粉色是我的最愛~

明兒晚上又要去打工了,希望客人不多,早點回來繼續甜蜜樂章...

算了,我還是以多掙錢為目標吧...希望明天客人多多的,點多多的菜,讓我刷多多的盤子和碗,讓我多多的拿工資...
本楼(664楼) 已加入书签。上一条书签(660楼)一楼目录下一条书签(669楼)
回复 664# 索拉心月
呵呵,看来姐姐过的还不错~真好。
相较之下我就衰了,每天看着那个倒计时牌过日子,真是难熬。
回复 665# 释涟

哈哈,我們上課也費勁著呢,日本學生看了我們的課本都說難...

都不容易...慢慢熬吧...
ww我半年后还是继续升学..
代代木的动漫学院,不过貌似三个分支在三个地方= =b
还得好好挑一下....

人家都说win7界面很漂亮..不过好多软件都不支持啊[捶墙]
回复 667# 水无月箬竹

界面是很不錯,一開始的日文系統的時候電驢,迅雷,輸入法什麼的都裝不了,後來我老公幫我調了一下某個東西,就沒事兒了,我用的上的軟件那不多,慶幸的是能裝甜蜜,要不我休息的時候實在是無聊的沒事做...來這邊的時候忘了帶這套盤了,下的鏡像,也幸好我記得帳號和密碼...我的記憶力還是不錯的....
本楼(669楼) 已加入书签。上一条书签(664楼)一楼目录下一条书签(675楼)
第一次感受到生活的困苦...

第一次因為沒錢而哭...

第一次因為打工累而委屈...

我的心這叫一個累...
本楼(669楼) 已加入书签。上一条书签(664楼)一楼目录下一条书签(675楼)
回复 669# 索拉心月
诶诶,在异国生活也很不容易啊~希望姐姐好好的照顾自己,姐夫也是,都要好好的哦~
我心里除了累就是慌了,还有一星期就要上考场了,现在看到卷子都是大脑里一片空白……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里