搜索
楼主: startlove

[转载]星梦尚青(鲜作者:rainlu)

很温馨很浪漫的说~~~~~~~~
偶都是喜歡黎少和若綺組合的情侶~~
; R, P' s/ D! V1 e  i他們兩人配合得很好, 偶很喜歡他們呀!!!!4 E3 f! \7 y9 z3 f0 [9 e1 r- P
大人, 要繼續加油呀, 偶一定支持大人的~~~
终于看完了
- w' H/ L9 g& h) V$ q真的很甜蜜啊~~
不错哦     5 i; J/ X3 w( d+ X
可惜若绮好象有点自卑4 I$ V  T% a, \! M
总认为自己留不住黎
4 W4 g* t+ G6 ?" e* w: E, ^- }* D
9 j' D  e8 ~0 ]7 K# f, x' d) K3 I不过结局很好哦

好好看

哈哈,真希望再长一点,人物再多一点
我也喜欢方若绮和黎华一对嘿嘿~~~楼主加油~~支持~
虽然 不太理解 若琦从王大哥的女友变成了黎华的女人。。。但是 对于黎天王表情的描写,非常细致,感觉游戏中的那个黎华就在眼前!
好好的文章,谢谢分享; u7 W8 A- l3 |1 W$ S

3 R! ]3 ]) j1 [! M# Lrocky2011 于 2011-1-27 13:17:09 补充以下内容
) W: ]3 W. U+ h5 \9 @
% r# G5 D# R8 ]% {+ L2 y好好的文章,谢谢分享
当年在鲜网的处女作啊...人生小说的处女作,留个名,谢谢大家不嫌弃它~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里