搜索

[转载]星梦尚青(鲜作者:rainlu)

购买主题 已有 127 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
本楼(1楼) 已加入书签。

书签目录

startlove 查看楼层(1楼)

星梦尚青1 更新时间: 04/30 2003 民歌餐厅中。 “筱筠…”若绮叫。她看著正在收拾盘子的老同学。 “啊?”筱筠扭头去看她,只见若绮一脸闷闷的表情。唉!筱筠摇摇头,心想:她是怎麽啦? “我决定往演艺圈发展了。”若绮说。 筱筠微笑著:“终於下决心了?你等会儿,我去叫我爸过来。”她转身进去了。 若绮听到一首熟悉的乐曲,她回头一看,一个男孩子正站在聚光灯下,他一边弹著吉他,一边轻快地唱著歌。若绮看著,似乎台上的变 ...
好感人哦
; ~: Q) j4 |$ L  k4 O故事的情节由梧桐树为基调,真棒
好感人的一对啊!!!
在最开始的那一秒有些事早已经注定要到老~~
很好看喔~~樓主繼續努力!!
我都係最鍾意黎華同方若綺e對戀人~
楼主加油写呀!!!1 A/ |+ \9 }+ T! B  N* P
支持你!!!
不愧为精华帖  T1 U! ^  K) v, b
现在好多故事以景寄情,香樟,梧桐7 b0 Y4 ~/ d: b( z
都好棒
很感人的文文,虽然他们经历了许多波折,但结局还是很幸福的~~~

期待萍水相逢系列.....

接下来,我即将上传“萍水相逢”系列的故事。' Z7 `7 V: H2 Z* _9 ?! x
那个故事中的黎华和方若绮,是另一类人。% ?6 t5 a" T2 A# x
希望大家喜欢他们
3 c. d! ?8 ~/ ?3 U
! a8 `$ n; t. ^7 [7 M期待萍水相逢系列.....
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里