搜索
楼主: startlove

[转载]星梦尚青(鲜作者:rainlu)

萍水相逢系列??会是怎么样的?其实象黎和方这样经典的配合是很难写的,所以期待中哦
写的真的好棒咯~~太喜欢了,感动~~7 R1 m4 T9 N5 _; a) J# H+ h
原来总觉得王瑞恩和方若琦才是一对
; G: {3 E) M+ R1 `: w% {1 G2 d但现在越来越觉得黎华跟若琦才是最合适的~~0 B4 u; s* F. e/ ~$ I
楼主好文笔~~~
是哦~黎华和若绮的确是太完美的一对~
( H% R& A: ^! d# b) `萍水相逢~嗯~但愿结局不会是像浮萍那样漂移无定吧~
好感人的文章.~!!
好感人的文章!!!' a$ U) ?$ \5 z
太好了,很有新异!!!
黎方配永远是我这个天王派的最爱!
文笔不错哎,是篇好文章/ U8 H8 }) h) g5 w$ [- g* E
有新异呀,^________^
楼主加油啊~~~超喜欢~~~~~~
还好啦,感觉真的有点俗,不过应该鼓励
不喜欢席若芸和王瑞恩好
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里