请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

回复 61 # 95年的老玩家 的帖子

嗯嗯嗯

是的,混吧时间长了会同化的说[em1141]
第一次聽到黎華的名字
就覺得是以黎明為基礎
沒想到相比一下  還真像啊
呃,如果说就是黎明,估计梨花的粉丝要跑掉一大半——黎明的歌能听吗?黎明的戏能看吗?就一小白脸,何谓儒雅?说是刘德华吧,歌也没法听!演戏也SOSO。梨花就是梨花,无人可代替!
真的有點像以前的黎明@@
我第一眼看見黎華就像到黎明~
其中一個原因是名字關係~
哈哈,好像大家都很有默契的这样认为
是黎明和刘德华的结合吧。

回复 67 # dreamslee 的帖子

再帅的天王都有老去的时候……可梨花在我们心中,还是那个魅惑的人儿

8e41d6889138ffa6a4c27259.jpg 45856972.jpg

好吧,大家都知道梨花是黎明加刘德华嘛~
第一眼看到名字想到的是黎明,但是后来玩了之后觉得是黎明和刘德华的合体,恩恩,为啥不弄个学友呢?
所以黎华是黎明,老王是力宏。。。
其他人涅~~~~~小关关呢???
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里