请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

我很早玩的时候就觉得是他的原型了,有点神秘感,不过现在的黎明……实在难复当年之勇了
看样子啊,当初明志的开发小组,就是比照着黎明的照片设计的黎天王啦.
不过爱打保龄球是综合了刘德华吧~
22# weya
所以明3里面,我们可爱的黎少就要渐渐过气了么
这样看确实很像黎明~
之前也有想到一点点。。但不是四大天王吗。。。
肯定是的啦~~~~~~天王最帅~~~可惜后来都不能追了。。。什么时候游戏能自由恋爱呢~~
我以为的黎华原型=黎明+刘德华

真的很像啊~~
确实挺像的,不过黎明没有天王那么有魅力
天王笑起来的样子完全诱惑人心啊
曾经我一直以为黎华是黎明和刘德华的结合体~~~~
还有还有好多人物感觉能在现实中找到~~~
比如伍亿---伍佰   惠妹---张惠妹
还有大X小X---大S小S
偶也觉得黎华是黎明加刘德华,两大天王的综合,超级天王啊……
不过黎华感觉要帅多了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里