请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 婴儿胖

[讨论]黎明~承认你就是黎华的原型吧~二人对比照片

。。。。会像么?傻掉了

皇亦凌 于 2009-9-11 20:37 补充以下内容

。。。。会像么?傻掉了

打死我也不信我家花花唱歌走音!打死也不信。不是说了唱歌不走音,演戏不NG吗?所以,怎么可能原型是黎明呢?
也不信花花是个花花公子!!打死也不信。

雷死我了!!!!
哈哈,首先感谢LZ的多张美图哈,但是我个人感觉呢,黎华的人设,不是很符合黎明也……黎华是那种有点只可远观的,而且有点冷冷的。但是我个人感觉,黎明貌似看上去还很亲民和温柔呢!
OMG......真相帝........说实话还是觉得确实黎华和黎明的气场比较相像,如果再加上刘德华就有点不太一样的感觉.......
我一直都觉得…
黎华就是黎明+刘德华…
特别知道刘德华保密自己结婚的事情以后
....我无语了,黎华的西服的确很像黎明,,,但他的眼睛,让人有点。。
其實我也是這麼想的.一直都覺得很像是黎明...
我觉得黎华是黎明和刘德华的综合版~~
样子像黎明~~然后工作态度和对待爱情方面就像刘德华
回复 1# 婴儿胖

一说还真有点像
黎华就是黎明和刘德华的混搭版...不过更偏向于黎明的样子
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里