搜索
楼主: 止慈

【有宝你就晒出来】止慈的日常发夹

曾经我也很萌发簪的  v4 [( l9 d8 ~& {2 U
但是在我很萌的时候也是发簪价格走势最好的时候& l$ G  I) e8 k4 ]/ V: U2 F' A
一只典雅型的发簪在混乱的批发市场能达到50元以上的价格& J% u5 P7 |  H  J
对年纪尚幼的我来说只有目瞪口呆的份0 s; U) P, S  ^0 b5 f& }. e
然后 让我自恋一下
' \9 o! U, t5 F5 l: A: h" ^——————自恋分割线——————, m3 s0 V; k; E
我头发很直 发质比较好 比较顺滑 很飘逸
& v! x6 ~6 e* e1 B* F" P就是电视广告上的那种感觉
' I5 w  |7 n1 q2 ^" p这种头发通常是别不上发簪的 5 o, h6 ?5 \/ v6 W
但是曾经我很苦恼呢 6 {5 Z0 H  c4 k
自己一个人对着镜子努力地把头发盘起来7 J7 M- W" y! a
但怎么努力都没用 很羡慕能盘起头发的人
我都习惯用真的铅笔盘头发了。。要不就是筷子。。。2 Q" u. U* [- c2 T; k7 u2 E
也想要这种别致的发簪。但我基本也是买回来了都不会用的类型= =话说这些东西很符合我内心对止慈姐的想象~
老大的髮夾好美啊~~~/ G/ q% Q" h) W* t
想起我以前高中的時候最常用的髮簪就是...........水彩筆
4 O, F- p: R6 E9 h夠長
" W  l* K/ S, m* f- M$ V. M! n很好戳進頭髮
4 T9 h, I2 B) j" E+ j2 C噗~
23# aanan
3 z5 Z3 U; w. J1 H5 g" W4 | 小……小孟姐!!
9 c3 S( Q, ^: _" r& O好久没看到你啊啊啊,茵茵现在是不是长大了啊啊啊!!
9 x& w* R3 g1 x0 P; m0 t% x看到小孟姐好鸡冻~~~
3 `: Y( w* j3 A扑倒压扁~~
對啊~~ 頭髮終於可以夾一點起來了
% F# ^9 ]( X. i. t出門再有歐巴桑眼殘叫她DD我就給她兩個雙勾拳!
25# aanan
" d. }% j3 `4 ~0 L* ~( q5 }, G" Z 我小时候人家一直叫我小帅哥~直到进小学都还是有人叫我小帅哥XDD~
+ S) C/ l* L, k下次发张我小时候帅哥照片给你看~
下次是那時 ?6 @4 ^6 z: C% l6 W% L7 I
人家現在就好想看帥哥唷~~
2 k5 ~! t+ O, V) y2 W2 Y1 ^# _0 \
那。。。那。。。那借老大的楼发一下呗。。。
4 `' ?1 F- b3 i) R4 F  Y+ n! |5 q谁让伦家好久没看到小孟姐了,啊哈哈,小孟姐的要求一定要满足啊~
+ t+ R0 F! B" h+ z. F4 Z+ O0 _1 f. ]- m! W' q: r

& C. ?8 \6 G. ?! \我是真的看不出是小mm哦,看起来一直是小帅哥,啊哈哈XDD~~
& d7 T7 f' k4 `" {4 ^2 |( p& I( U5 F

; M$ D( {4 o* }3 h9 X家里人告诉我,从小人家看到我,就很喜欢捏我蹂躏我,自从我看到了这张照片,我就明白了,这是为什么……
0 L- Q8 {6 Z; s' J7 k% M8 Z& V
% B% Y( W) }0 q( i' }+ z

登录/注册后可看大图
  X3 _7 U9 Y; E5 `
: V0 N0 P3 \7 g' b  q' a

7 i* b3 ~% E2 N8 c5 J3 R( x6 I, |5 _家里没有扫描仪,用手机翻拍的,有点糊= =
6 C, i" q4 T  ]# S" _3 Q
& M$ H2 M! O1 f+ I) ?1 X0 g5 Q

登录/注册后可看大图

: w  s! T) ~+ [) }7 p
' s: g5 x6 ]" P# ]1 [& }
6 d7 j; e/ G- s9 b! D然后带着我的米女妈妈一起晒了XD,我跟我妈都好黑啊这张~(我怎么脑门那么大啊囧,好像小ET)! m: B8 P+ K# [! `
% s/ Y% P( F4 T. S

登录/注册后可看大图
/ Y' U* R1 W# C

2 K( A5 {- m% ?8 o9 W- l" p$ ]
$ g2 c9 W- j) F# T$ _7 W最后发张大概是快上小学了的时候,还是小帅哥哦~~(貌似看起来头发有点稀疏囧)话说老妈生了我,就变肥好多,但勉强还是肥美女……2 \/ O  T, f3 G3 g- o" o
  c, i7 W& k# g+ |0 c5 a

登录/注册后可看大图
喜欢最后一个
' a0 V6 ]  @) H: c很漂亮的( l' y4 Z) W3 E1 n+ f
止慈姐
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里