搜索
楼主: 止慈

【有宝你就晒出来】止慈的日常发夹

9# yueyue  
1 |7 ?2 C. G7 A- X; c4 h* i. I$ ]5 f9 k8 r, Z1 G- o
我可没有这么说过啊,我不希望老大有什么改变,每个人都是一个个体,我可不想满世界克隆人。
) l  ~/ e9 n! o1 c我只是针对老大说她不适合美丽之星才说的这些话,这都是有前提的,而且也只是关心护肤而已。。 ...
: _/ b8 q' X9 K小love 发表于 2009-5-20 09:39
6 f3 c6 Y9 v1 ^7 W9 B
love你反應好快哦。。。這麼快就來辯解啦。。。
* `, `; J- D, h/ x* d3 r: n那我說錯了,好不好?? 止慈姐要保持自己的個性才是!!
+ y* E- J4 v4 g$ |4 Z/ _^_^美麗之星啊~~love好愛美哦!!!
楼主,一看到发簪就能想象出乃温柔的样子……还是很期待PP……(PIA飞……)
4 \; a1 w/ F5 t我也不太会用发簪,曾经尝试过,后来走一路掉一路……就索性放弃了,还是做个笨蛋幼齿好了。) h$ k% g% i! |
楼主,乃再多晒点么~扭~
止慈姐說的也是哦,可是不管怎麼說你就是很特別,這一點我肯定!!
4 {% k# _4 \+ K+ w" D1 q拿英語來說吧,論壇里就沒有幾個人比你的英語還好~
* N! R* o. p, S職位這種東西,也許現在對我來說,只是一種榮耀吧!
; ?% s- [! o; C: q1 ]5 r7 P可是職位的背後是勞動,而且也是機遇啊! ...
1 b4 g1 y! b: i. L, e/ fyueyue 发表于 2009-5-20 09:32

9 Z1 G# l8 L2 ~6 `那只是其他人的英语没露出来而已~' I9 d" b# F' K/ H! [" \

1 I. @: b8 W% M) \
9# yueyue  ( l. e  Z) i+ D' s4 b
; M1 r( i4 s2 y4 g) X/ P$ K
我可没有这么说过啊,我不希望老大有什么改变,每个人都是一个个体,我可不想满世界克隆人。 & n. s; A- [8 ]; V# i8 e
我只是针对老大说她不适合美丽之星才说的这些话,这都是有前提的,而且也只是关心护肤而已。。 ...
9 T0 \& ?0 K& [+ ~4 d! N# f  V小love 发表于 2009-5-20 09:39
; X0 v4 {0 L: y0 _/ ~
所以你们发教程吧,入门以后我才有谈资不是[em587],顺便也学点东西,现在看得我是糊里糊涂* f% \  B( K3 q9 u8 t0 Q8 Q" F8 L
, @$ I3 n6 Y9 r9 ~
楼主,一看到发簪就能想象出乃温柔的样子……还是很期待PP……(PIA飞……)% l* G7 p2 p+ i' q
我也不太会用发簪,曾经尝试过,后来走一路掉一路……就索性放弃了,还是做个笨蛋幼齿好了。* y, ]# l, ~& [5 X
楼主,乃再多晒点么~扭~- P1 K# ^7 z$ ^/ d' N2 M  z* k* C
彩 发表于 2009-5-20 15:31

! {6 T5 `$ i, r' M0 Q* L" l我用发簪是每隔一段时间要重梳一次,所以基本我出去的时候不会用,可是很想能盘着头出去,尤其是夏天来了的时候  n% J) K% T& u2 ~$ S
再多晒……没什么了,拿得出手的就这几样[em586]
敢炫敢露就是大贏家!!(哪門子歪理。。。)
$ x0 j7 W. ?! Y5 \越看彩的頭像越可愛。。。跑題ING。。。。8 q; [" z* n2 |2 \0 P
對啊,多po一些髮簪吧~~還有其他什麽好看的東東!!  b* y. U( I3 y; W* `) g) E3 a6 \! s
止慈姐應該有很多寶貝吧~
啊啊啊,这些发夹好有古装味道哦~~我对古装特没抵抗力了。
+ D. e3 b5 A4 h这些发簪真可谓是古今两用型
13# 止慈
  u" c0 w* K+ W老大你是对护肤感兴趣还是对彩妆感兴趣~
" r1 ~" x. j! P$ g% i* m护肤和彩妆,小炮灰那边倒是推荐了不少东西,不过我可能跟她肤质不是一种,所以用的东西也不太一样。. i' K, d" [6 q! T. d
被子是干性的,我是混合型偏油外加敏感,小炮灰是中偏油的。
% X$ \: s1 H8 Z我相信大家都很愿意发心得的,喵哈哈,远目~~5 B4 N  {+ u* F( r# s6 l
彩妆的话我已经懒到只用BB霜或者修颜隔离了,囧,除非社交必要场合,不然一般都这样出门晃悠,当然时常也会素大脸。% Z! {: A4 l6 e9 u+ p; _
看老大对哪个比较感兴趣,身体力行写心得~biubiubiu~
敢炫敢露就是大贏家!!(哪門子歪理。。。)$ Z1 U  N3 g$ r7 F- A! ~
越看彩的頭像越可愛。。。跑題ING。。。。
! f. x; t; A& g9 s* C6 Z對啊,多po一些髮簪吧~~還有其他什麽好看的東東!!0 y7 o' \7 f5 q, l
止慈姐應該有很多寶貝吧~
+ H& _2 b1 b7 U: Syueyue 发表于 2009-5-21 09:10

( j4 g- `4 X% h" \没了,只有这些[em546] 等我以后买了再说吧& L* H8 }, s0 j5 b+ Y
啊啊啊,这些发夹好有古装味道哦~~我对古装特没抵抗力了。
0 Q, U9 c, E2 i, l8 U/ R2 G7 O这些发簪真可谓是古今两用型; ~$ G/ P& I+ `& ?* Q
美钿 发表于 2009-5-21 09:26
- \% W: L# M, K/ s
古装味道我没有觉得太多,但是也喜欢这种简洁的。我在用的时候,如果碰到没弄好,需要再插一根(仅限不出门的情况),每逢这时候我就想起来佟湘玉头上的筷子……5 w( z, V6 \) a4 m$ {
13# 止慈
; m! ?  \* _( u9 F+ m4 d: w老大你是对护肤感兴趣还是对彩妆感兴趣~
# q3 j$ }7 g) n$ v( B& Z护肤和彩妆,小炮灰那边倒是推荐了不少东西,不过我可能跟她肤质不是一种,所以用的东西也不太一样。7 T9 Q5 E; f/ [, u5 Q3 c+ @4 t" Y
被子是干性的,我是混合型偏油外加敏感,小炮灰是中偏油的 ...
. E9 [6 n4 p$ A; \" ^& x小love 发表于 2009-5-21 13:30
: I( d. }" o, o' q! O
都有兴趣吧。不过累着大家也不好,不用为了这个特意去写一个教程,晒的时候顺便介绍点基础知识就行了,当然如果写了教程更好[em548] 再说还有网络,我可以搜着补课
# d  A! ~: E0 e0 h) C" C: R) v从肤质来看介绍的话,我猜可能被子得多写点[em579]
17# 止慈 ( Y3 s+ ]$ G! N( q; \
护肤品是要看肤质的,如果老大是干性皮肤的话,估计被子可能更有心得些。
" q2 ~- D# z9 B% c0 g0 v7 w( \我是外油内干,所以会侧重在水油平衡上。/ U) m( g. m1 k" z
其实伦家也很想看被子的晒宝,被子护肤也很有心得,也很会买东西。
9 P; `; S4 o+ W; A! n我买东西心经很多都是从被子哪里学到的,譬如香水的试管和分装就是,真的省了不少银子。# e3 ?4 S- U8 B/ M* [
我的小黄瓜水也是被子告诉我哪里买的,被子还知道很多好康的彩妆集散地~/ d+ V8 P6 w4 |9 F8 r5 G
我回头写香水和护肤的心得吧,彩妆不是太在行,只会一些基本的,被子和小炮灰好像都化妆,我还期待着小炮灰的真人show大变身呢……
: z- _& }& V. A/ w3 H我香水买了n多试管,遍及各大品牌的拳头香水,目前在写长篇介绍+心得ing,稍后放出。(如果老大乃对香水也有一咪咪兴趣的话,那倒是一箭双雕了,双手插腰洪亮的笑~)
被子要是肯发的话,肯定有很多说的,就看她会不会发啰, V0 Q( i+ N! o: A4 @9 o
没事儿,咱们是本着自愿、共享的精神,喜欢讨论什么就讨论什么,喜欢发什么就发什么,因兴趣地共享和讨论是咱们的宗旨[em549]顺便我借机东看一点西学一点,就慢慢入门了
噢呵呵,爱爱啊~泡飞的皮肤是敏感缺水型噢,在秋冬那是相当嘀干燥嘀!!' K; ~* q& T+ g9 ~* I
1 j1 t, D9 I( O3 ^  D
在夏天吧,肯定会泛油光啊,因为偶爱出汗.....0 L4 L& q, P9 c
- Z  g& O0 [/ a6 E+ c# u
原来还有被子大人,爱爱快把她抓过来啊~~以后偶买东东可以追随奶们啦~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里