搜索

【有宝你就晒出来】止慈的日常发夹

我是来助兴的,不参加评选" A; N# F$ f, ~; ?% w% m/ k8 X

& p; S7 t) y* [没有什么好看的东西,只是日常使用的,也不是什么名牌,看看就罢

这个发簪我还是买了,看中它够长

这个发簪我还是买了,看中它够长

这个已经有点锈了,几乎没用过

这个已经有点锈了,几乎没用过

很好看,但是怎么戴都不合适

很好看,但是怎么戴都不合适
看到这发簪
$ O$ V/ ?$ u* Y# b就能想象楼主静谧温柔美丽内敛的面容和那严谨向上的内心
- g2 X. M! @6 Q% V/ `6 m$ [0 @' D5 S: C0 v: d1 E1 Q% o
我爱楼主!& b9 I' ^6 S) d; I5 z- T! o
羞奔~~~& }& z' A( ~- v6 [0 x/ x$ l
' B: k6 [$ f6 v6 y6 q/ R, r: W1 k
崖大叔 于 2009-5-19 17:40 补充以下内容
) B1 F- Y, W' h- p  A, E
, G) R, s# s- w1 l+ }, B# i( K$ L8 v$ w楼主姐姐
7 [1 z+ \# I9 F# G) J% `乃最喜欢哪个?/ J# Y; n" ]' p0 a0 q( y5 X$ o
乃最常用哪个啊?
看到这发簪( q' \" g' ]. a  i+ {$ p/ A4 F  f
就能想象楼主静谧温柔美丽内敛的面容和那严谨向上的内心' u9 l* q0 q$ v  K
8 s2 u7 x2 W9 ?  w/ F
我爱楼主!
8 c* h' C2 c! e) x$ y/ m羞奔~~~
$ o# y7 \0 J+ I% ?
5 ?$ g) Y+ B0 F崖大叔 于 2009-5-19 17:40 补充以下内容
: i* s, f0 [, Z8 I/ e& _# B5 m( Z
楼主姐姐- p  I4 I5 `- k, H' t  V! X7 ]5 m- y- d
乃最喜欢哪个?) C  n. u" |7 G5 r  m* K
乃最常用哪个啊?
3 v4 r9 m' R! G7 f: l, c# w崖大叔 发表于 2009-5-19 17:39

0 F9 S. c0 i% [9 V" H我最常用的是一根黑色的外面裹了黑线让它不至于缠头发的橡皮筋, f. O/ S- P, N. O3 x$ Z  Z
在这几个里面使用频率最高的还是第一张的铅笔簪子,不过也比较少! _, A' u( j3 P# `0 l8 i' O
最喜欢还是第三个
噢呵呵噢呵呵~~发簪发簪~~止慈姐姐好像我的表姐啊,稀饭各种发簪~~~' n) F. u0 k5 H. U1 Q( b
我好笨的说,都只会扎马尾而已。* V) {0 m, B7 s
+ B% {. n6 u9 [7 G  ^- ]4 b
噢呵呵,那个蓝色水钻一大朵花的那个簪子我姐姐也有一个,今年春节的时候非给我别在脑袋上,无比的像一只大号蜘蛛爬在我头上,恐怖
老大,那2支铅笔好萌啊,我从来没见过有卖诶,感觉很简洁,就是我头发剪掉了,没的头发盘,不然感觉拿根铅笔发簪插头上一定很萌啊~~
$ N% _" N7 n$ c6 d% N' m. d我在那几个附件下面看到了一行小小的字,是老大的说明,老大你怎么可以那么可爱,哈哈哈……第三个为什么会怎么戴都不合适啊,看起来还蛮素的,应该会跟老大搭调才是(感觉上是这样啦)。% ^, m% Z3 L' Z5 n. O" b
话说我倒觉得那最后一个还不错,很女人,而且色彩稍微鲜艳点的话,搭配素色调的衣服会比较好看,因为我猜老大平时穿衣服颜色啊款式啊不会特别花哨啦(我乱猜的~)。5 E9 x) C0 c# l0 N- `1 {8 g, {# D% n/ J
晚饭时间回家拿书的时候开略略看到这张帖子就超感动的,低调如老大,也来发帖支持活动了,相信这次活动会顺利闭幕的,更相信美丽之星一定会越办越好的~
止慈姐啊,看love說的。。如夢似幻一樣。。。
0 y9 k0 T* ?# J老大就是老大啊~~而且從種種跡象來看,止慈姐就是一個很了不起,很特別的女人啊!!. s: [  r# w' Q! Q1 B7 b4 Y
老大的伴侶一定很幸福!!!羡慕!!!
. ]  L" C7 a' t; S; e5 P  f6 ]: |  i大家都來參加美麗之星吧!!!
老大,那2支铅笔好萌啊,我从来没见过有卖诶,感觉很简洁,就是我头发剪掉了,没的头发盘,不然感觉拿根铅笔发簪插头上一定很萌啊~~" |& y# e% |7 C$ @: S( _
我在那几个附件下面看到了一行小小的字,是老大的说明,老大你怎么可以那么可爱, ..." K8 ~* s7 U. {/ z) j6 W5 B+ `
小love 发表于 2009-5-20 00:05
1 I% n! a' u' }6 k; }7 e
总体而言,我是不适合美丽之星的人,所以衣服颜色款式连猜都不用猜  p( ?. {6 X$ ]" c  s
第三个不排除我用的方法不对的可能,插进头发里的时候,如果让花能贴近点头发,不至于悬浮,簪子就会露出来,要簪子不露出来,花就成一枝独秀卡不了头发了
2 p; ?7 g- f& @6 e2 v' ?
止慈姐啊,看love說的。。如夢似幻一樣。。。) C: s4 d' [0 P! W/ W9 s
老大就是老大啊~~而且從種種跡象來看,止慈姐就是一個很了不起,很特別的女人啊!!& G3 a& p8 A7 h4 @. C! S
老大的伴侶一定很幸福!!!羡慕!!!6 l' \  a9 c6 ~$ g" o
大家都來參加美麗之星吧!!!: p: {" \4 q/ {- T7 g0 d4 o( x" Z
yueyue 发表于 2009-5-20 08:44
* t5 t/ I  V2 ~6 q; J. t
yueyue不要这么说
# q( y( w6 I  d0 {+ M1 e; [如果我是公司总裁的话,那这些话可能还不为过,既然我不是,而且未来几十年的事业发展也不可能坐到那,所以根本就没什么特别或者了不起的。只不过我在这个论坛上是管理员角色,生活里也许论坛上不少人比我职位高、能力强、更优秀呢
6 x4 ?- B2 g; [  q, ]" v! D论坛上发言多少都有点雾里看花,毕竟话都是通过某个人的角度讲述出来,大家本能地跟着这个角度、带着喜欢赞成去看,难免有些虚幻夸大的成分,这是情理之中的,也体现和睦的一面,不过终究还是把形象从完美降到现实,才更自在一些
7# 止慈
2 p- o% g& o! e$ ^. L  v. V4 h哈哈哈哈哈,老大啊老大,你实在太萌了,我看到这句话,差点把我塞在嘴里的油条都拿来贡献给电脑显示屏。
8 `+ C: j& ~( o2 W“论坛上发言多少都有点雾里看花,毕竟话都是通过某个人的角度讲述出来,大家本能地跟着这个角度、带着喜欢赞成去看,难免有些虚幻夸大的成分,这是情理之中的,也体现和睦的一面,不过终究还是把形象从完美降到现实,才更自在一些”) P6 o6 `5 o/ V. }$ N+ B' S
真的笑抽了……) K) a9 C+ h3 L8 I  l+ {3 D5 A/ X

1 s$ W6 f+ U7 v! B( Y# F不会不适合美丽之星,我倒觉得说不适应更妥帖,不适应那就可以变的适应啦,老大可以在慢慢慢慢中被我和啊被同化的说~
6 J: @8 h; f) D& L; y1 ?, O经过长年累月的积累总有一天会从量变飞跃到质变的,当然不是说老大从素脸变成调色盘,这个是不可能的,就至少也会关心护肤啊这些话题,老大你觉得有这个可能性伐~
止慈姐說的也是哦,可是不管怎麼說你就是很特別,這一點我肯定!!
$ Z% J( c3 V5 c0 u5 `拿英語來說吧,論壇里就沒有幾個人比你的英語還好~
, F8 G5 ~# T% e職位這種東西,也許現在對我來說,只是一種榮耀吧!
# d9 i7 q' @9 [: ~可是職位的背後是勞動,而且也是機遇啊!!所以不能強求的。
- N' T9 e( `$ q" B7 S, a, l, c和大家一起改變,love的志向還真大呢!!那就一起加油吧!!
- ~( O% Z: m( W& f0 i% B% ?4 G讓老大變得和我們一樣!!
9# yueyue 0 L5 F0 `* l3 ?8 \7 O

f) u3 s  u" S* {8 X2 q, V我可没有这么说过啊,我不希望老大有什么改变,每个人都是一个个体,我可不想满世界克隆人。
3 Z! G% [  L- d$ |我只是针对老大说她不适合美丽之星才说的这些话,这都是有前提的,而且也只是关心护肤而已。。。
% F0 y- ?0 V4 ~3 V而且我也没有觉得老大跟我们大家有什么不一样的地方啊,性格不同而已,性格不可能人人都一样的,自然每个人都不同。。。(请允许我打个很老土的比喻,世界上没有两片一样的树叶)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里