搜索
楼主: 葵之夏影

黎少的隐藏剧情!

的确又是一个传说中的...
原来还有人说王瑞恩留下信以后还可以挽回,结果我连续国外旅行了几个礼拜连个人影都没见到哎
我也在王大哥走後不停的國外旅遊,鳴~~~~可是走了就是走了~不會回來~什麼都碰不到~~
花花探病絕對是沒有啦~不可能的事~!!!可能是有人太想有這情節才會傳出這種謠言吧~~如果真有就好了~
虽然听着很诱人 不过应该玩不出来吧 这是对黎少怨念的YY吧 当年说是可以追关关结果玩到吐血也没玩出来[em1162]
我也在这个上花了半天....结果...泪奔啊!!!!....
曾经熬了一个晚上,就为了黎少来看我……
结果可想而知。

啊原来是这样子 明白了!
[em1135]這個……當年也把我矇騙的好慘![em1135]緋聞不可信啊……
难道真的没有这个剧情的 我记得我好像看见新闻了 难道记错了
原来生日当天去找天王也是有剧情的说~~~
要怎樣讓第一部出國是異鄉歲月呢?我每次玩第一部出國的戲都是紐約客呀~
怎麼想都覺得
-去拍紐約客時如果發生爆炸且受傷
和黎少關系又很好的話
他會來探望方方啊。-
這個很難做到,不過如果真的可以我也想嚐試看看這個劇情呀
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里