搜索

黎少的隐藏剧情!

看到略略里面的攻略说
去拍纽约客时如果发生爆炸且受伤
和黎少关系又很好的话
他会来探望方方啊。。但是我怎么都打不出来
有没有谁打出来了啊··
纯粹湖绿
压根没有这个情节
LZ速速放弃这个尝试去玩其他情节吧
2# 崖大叔

谢谢大叔~
我是因为在略里面看到了这个说法
才把明2又翻出来打的···

呜呜~郁闷啊~~~~~~

葵之夏影 于 2009-5-18 22:37 补充以下内容

那再请问下··
还是在略略上看见的。。
说如果黎少和方感情足够好
再方生日的时候黎少就会说“要不要我陪你”
我还是整死也没有打出来啊。。
2# 崖大叔

谢谢大叔~
我是因为在略里面看到了这个说法
才把明2又翻出来打的···

呜呜~郁闷啊~~~~~~

葵之夏影 于 2009-5-18 22:37 补充以下内容

那再请问下··
还是在略略上看见的。。
说如果黎 ...
葵之夏影 发表于 2009-5-18 22:31

啊,黎华出现庆生是可以玩出来的

登录/注册后可看大图
太忽律了!!大叔啊,强烈建议版主加班把忽悠的攻略给删除啦!!◎#!◎#~

骗子骗子大骗子~!~◎~!又浪费我时间了
太忽律了!!大叔啊,强烈建议版主加班把忽悠的攻略给删除啦!!◎#!◎#~

骗子骗子大骗子~!~◎~!又浪费我时间了
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-18 22:59

乃也尝试这个剧情了?

那我开个楼

挑战某某剧情前请简单描述供大家帮忙鉴别真伪

崖大叔 于 2009-5-18 23:06 补充以下内容

擦了,好想玩明2了

洗澡刷牙去
然后就开
要想打出让天王出来祝贺生日并请吃饭的情节,在好感度上需要把握的比较好。一起打保龄球的次数大概需要4次左右,(最好不要超过6次,否则可能就是直接出现邀约过特殊节日了。)吃饭次数另算,平时的入围得奖恭喜最好也来上几个。
还有一种就是,在好感度已经达到一起过节的程度,在他邀约你的时候,先拒绝,但是把那天的行程空下来,然后手动去彩虹或者是保龄球馆碰他,如果S/L到了,他也会开口请你吃饭的。我有一次就是这样,特地邀约我拒绝了,结果生日当天却眼巴巴的跑去会他,然后就这么出现了,O(∩_∩)O哈哈~好奇怪的做法吧?
7# 天使只在夜里哭
哈哈~谢谢
我本来以为是在过生日之前邀约的时候
就说要不要我陪你呢。
原来是生日那天
害的我一直以为和黎少补好呢
黎少的隐藏剧情再多些就好了····
从小就好XIFAN他哦~
噢呵呵,天王邀请生日吃饭的剧情我打出来过~~撒花~~

想也不可能吧,明2里面出现纽约客爆炸事件都很少,还怎么可能让天王出来慰问?
而且一般纽约客    都是认识 天王的第一步电影

某笨蛋柠檬号称明2资深玩家还跑去测试这种剧情,汗颜ING
9# 柠檬小炮灰
葵~也是大笨蛋!!
我专门调整属性,就是压低体能啦 让第一部出国是异乡岁月  而且
和黎少都开始过了特殊节日···
呜呜。。整了一下午呢。。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里