搜索
楼主: 葵之夏影

黎少的隐藏剧情!

看来这个“剧情”还真是害人不浅啊……这下知道真伪了,以后不会再白费力气了吧?
等大叔开个“去伪存真”楼吧

把那些谣言扼杀在摇篮里!!
貌似很久以前就有過黎華看方方的說法。。。HOHO,偶記得還有過辟謠。。。
看來偶還是比較。。呃。。。疑惑的。。(其實是每次舍不得拒絕黎華。。。。
8過主要比起來,的確黎天王是里面最順眼的。。。。選擇也是最符合性格的。。。所以。。所以。。
不知不覺老是走到他身邊。。類似現在老是舍不得拒絕學長。。。于是只好在跑腐女路線的時候,先簽約。。。然后簽下來紀帥的時候解約。。。那個悲哀啊。。。。

扯遠了。。。不然干脆去偽存真。。。。不過。。。偽造的也很有趣啊。。。。。專門收集起來很好玩。。。
厄,反正我是一次都没碰到过,如果消息是真的话,我为偶的RP悲哀了
一般来说都是在拍纽约客的时候才认识黎华的,不太会有那种情节啦

可惜谣言不够多啊

那乃帮我整理整理思路

探病,潼关,心宁小孩……
还有什么谣言么
可惜谣言不够多啊

那乃帮我整理整理思路

探病,潼关,心宁小孩……
还有什么谣言么
崖大叔 发表于 2009-5-22 00:09

突然发现我知道的80%以上的谣言都是乃P的图!!!
还有情人节拒绝王瑞恩接受黎华事件!!

某柠檬就是视力障碍....每次都无视大叔的“崖姬制图”我OTZ.......还有,还有,徐世杰与耿言昊,徐世杰与杜司臣....捂脸....某柠檬爬走....
突然发现我知道的80%以上的谣言都是乃P的图!!!
还有情人节拒绝王瑞恩接受黎华事件!!

某柠檬就是视力障碍....每次都无视大叔的“崖姬制图”我OTZ.......还有,还有,徐世杰与耿言昊,徐世杰与 ...
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-22 09:13

唉泡飞
我只有这么一个大型制图
还附有说明和logo

除非乃是从无断转载的地方看到滴
不然都有说明啊

(如果有人偷偷把图拉到贴吧或是哪里,或者只是口耳相传,那我就没办法组织他们YY和湖绿了,捂脸)

再说
我可没写过那些湖绿的文字资料

什么黎华探病啊,追求潼关啊,一看就好扯
感觉很大程度上我都会被大叔的P图给忽悠了。。。
明明有看见下面的LOGO,
还是会被断章取义的各位大大给传来传去
弄假成真啊。。。
不过偶还不是那么执着的实践派
所以受害不深~~
但大叔P的图,确实好棒 嘿
感觉很大程度上我都会被大叔的P图给忽悠了。。。
明明有看见下面的LOGO,
还是会被断章取义的各位大大给传来传去
弄假成真啊。。。
不过偶还不是那么执着的实践派
所以受害不深~~
但大叔P的图,确实好棒 嘿[em2 ...
berlintoro 发表于 2009-5-22 20:21

要怪就怪无端转载的淫不好,捂脸

只要大家第一时间关注略略
那么谣言会在第一时间击破
同时也不会有误会

羞奔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里