搜索
楼主: 崖大叔

【崖大叔豆知識教室】chap.4.謎之道具.莫筱筠的幸運符(5圖)

火.. [复制链接]
我发现我有按这个步骤自己拿到过呢。。。
真是。。巧|||
31# cyida623

还是没搞懂怎么拿,怎样才能诸事不顺啊
我觉得最邪恶的是,护身符上写的是“安产”。。。莫MM是否在暗示些什么呢。。。
匿名
匿名  发表于 2009-7-28 12:05
感谢MM提醒orz修复完毕,如果回复我会补分
额,为什么她叫主角大叔啊。。。汗
原来教学贴在这里~~
膜拜大叔啊~~这个幸运符是困扰我N年的怨念啊~~~
原来要去电影院......回去继续攻略的说~~
筱筠只是和若綺對話
若綺也只是說「謝謝」「小護士」一類的……

玩了好几遍死也遇不到工作不顺,
大叔是怎么玩出来的(羡慕ing......  大叔真强悍啊)   
话说每次收到莫筱筠的慰问信  就用S/L找她  结果根本就不送的说  我还以为这个事件要触发好几次的说~  原来是这样  太厉害了
大叔是怎么玩出来的(羡慕ing......  大叔真强悍啊)   
话说每次收到莫筱筠的慰问信  就用S/L找她  结果根本就不送的说  我还以为这个事件要触发好几次的说~  原来是这样  太厉害了
辰恋 发表于 2009-8-7 11:11

就是嘛,这两天一直在研究但是都没研究出来,用密技把属性调为0,工作是是不NG,导演也不出来骂,55555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里