搜索

【崖大叔豆知識教室】chap.4.謎之道具.莫筱筠的幸運符(5圖)

火.. [复制链接]
【崖大叔豆知識教室】chap.4.謎之道具.莫筱筠的幸運符(5圖)

系列回顧:

【崖大叔豆知識教室】chap.1.《明志》繁體版獨有的情節圖片(7張)
【崖大叔豆知識教室】chap.2.《明3》不神秘的『隱藏角色』-秦旻(3圖)
【崖大叔豆知識教室】chap.3.明二隱藏角色(未公開)

(今天是筱筠的生日,又看到許久不見的版友亦凌MM,一時興起發此貼XD)

首先
明志攻略裡關於幸運符的描述是:

《幸運符》
當報上公佈主角生病的消息後,會收到莫筱筠送的慰問花。
主角若在收到花的一星期之內碰到莫筱筠,且選擇跟她道謝,莫筱筠會送主角幸運符。

按照這個條件
恐怕永遠是玩不出的

因此大部分玩家可能只是通過修改或者秘籍才能得到這個物品

(玩到過的親請飄走無視此貼XD)

事實上可以取得

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览,您当前积分为 0

评分

飘飞四季 + 3 谢谢分享,好怀念照攻略当初SL的日子

我记得我拿到过这个道具
但根本没注意过条件……
对莫妹妹不是很关心(喂)
她婚礼都是有时去参加,有时根本就忘了
哈哈
我也是

不過如果追王大哥
去參加的機會大一些
一不小心去了電影院就會被他們逮住(?)……

貌似這個道具有不少的玩家還是沒拿過的
(有圖有真相,之前很少看到有人po)
一一一???大叔捏~??~??~???~??~?~?~?
你还是没有说清楚啊,是不是在一周之内碰到她,她自动给你幸运符捏???
茫然,我也是秘籍出来的,从来没管过这个
这个的意思是~~必须在电影院遇到才有的拿吗?餐厅不行?
一一一???大叔捏~??~??~???~??~?~?~?
你还是没有说清楚啊,是不是在一周之内碰到她,她自动给你幸运符捏???
茫然,我也是秘籍出来的,从来没管过这个
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 20:58

以前我也這麼玩
後來實戰發現是工作不順才能拿到
和健康無關

这个的意思是~~必须在电影院遇到才有的拿吗?餐厅不行?
dorislee7 发表于 2009-5-5 20:58

不啊,重點不是取得地點
而是觸發條件
和慰問花木關係
攻略誤導
哦,我突然想起来了,我曾经也想去拿慰问花的来着,貌似就是拿不到~
原来是攻略误导啊,不愧是大叔!崇拜ING
哦,我突然想起来了,我曾经也想去拿慰问花的来着,貌似就是拿不到~
原来是攻略误导啊,不愧是大叔!崇拜ING
柠檬小炮灰 发表于 2009-5-5 21:50

對啊
按照攻略玩
筱筠只是和若綺對話
若綺也只是說「謝謝」「小護士」一類的……

捂臉
被小泡飛抬愛
往後偶會繼續分享大業(?)的
= = 从没未玩出来过   特地过来拜拜崖。。5555
捂臉,又見亦凌飄過

最近很少能看到04 05年的老資格會員出現了
拭淚
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里